- 0
- 291
ты гомбот очередной которой зашёл хуйнёй пострадать и жалобу от обиды на форум оставитьОпа, хуйню оба не несите. не вижу тут причин шота.
какой обиды. пятиклассник ты бестолковый. ты хуйню делаешь? откисаешь. а шотнул ты меня таки из-за обиды, сыночек принял на себя плак плак плак, оскорбили в игре плак плакты гомбот очередной которой зашёл хуйнёй пострадать и жалобу от обиды на форум оставить
мультиаккаунт пришёл сам себя поддержать, красивокакой обиды. пятиклассник ты бестолковый. ты хуйню делаешь? откисаешь. а шотнул ты меня таки из-за обиды, сыночек принял на себя плак плак плак, оскорбили в игре плак плак
сам себя поддержать? поплачь там, сынуля.мультиаккаунт пришёл сам себя поддержать, красиво
ты же доебался до добива, какие проблемы дурилана фоурме![]()
так это нарушение. а я кайфарик ниче не нарушал. теперь потерялся нахуйты же доебался до добива, какие проблемы дурила
обиделся из-за 20минутного пктак это нарушение. а я кайфарик ниче не нарушал. теперь потерялся нахуй
Ну, собственно, убийство в любом случае не имело весомой причины, а чужие нарушения не дают права нарушать самим. Если есть доказательства тому, что говоришь, то смело жалобу составляй на него.Мы тебя чуть не сбили на скорости, поехали назад извиниться, ты начал нас пиздить без отыгровок и такого, мы вышли - ты убегаешь, положили в стадию, "я твою маму шпендерил" получил в ответ