Одобрено Hoover Stax // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allahu Akbar Ganz

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
291
1. Ваш никнейм: ruslan akhmetiev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): hoover_stax
3. Суть жалобы: 2.3 Screenshot_1.jpg
4. Доказательства:sa-mp-452.png

Allahu Akbar Ganz

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
291
ты хотябы так тупо не действовал, нужно же красиво людей на конфликт вытягивать и шотать. ты как обезъяна с гранатой. вчера родился что ли

juggernaut.

Новичок
1
346
Мы тебя чуть не сбили на скорости, поехали назад извиниться, ты начал нас пиздить без отыгровок и такого, мы вышли - ты убегаешь, положили в стадию, "я твою маму шпендерил" получил в ответ

Choloss

Пользователь
84
1,095
чел, ты на хувера этого просто так подбежал и начал хуярить и бегать вокруг да около, у тебя уже неролевое

pyca.

Новичок
13
99
ты гомбот очередной которой зашёл хуйнёй пострадать и жалобу от обиды на форум оставить
какой обиды. пятиклассник ты бестолковый. ты хуйню делаешь? откисаешь. а шотнул ты меня таки из-за обиды, сыночек принял на себя плак плак плак, оскорбили в игре плак плак

juggernaut.

Новичок
1
346
какой обиды. пятиклассник ты бестолковый. ты хуйню делаешь? откисаешь. а шотнул ты меня таки из-за обиды, сыночек принял на себя плак плак плак, оскорбили в игре плак плак
мультиаккаунт пришёл сам себя поддержать, красиво

Anatrop

Старик
60
8,790
Мы тебя чуть не сбили на скорости, поехали назад извиниться, ты начал нас пиздить без отыгровок и такого, мы вышли - ты убегаешь, положили в стадию, "я твою маму шпендерил" получил в ответ
Ну, собственно, убийство в любом случае не имело весомой причины, а чужие нарушения не дают права нарушать самим. Если есть доказательства тому, что говоришь, то смело жалобу составляй на него.
Hoover_Stax - 3 дня бана за 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.