Отвечаю здесь по просьбе одной из сторон как максимально незаинтересованный в исходе ситуации человек и также в какой-то мере пишу от лица детективки СФПД. Читая все написанное, я буквально поражаюсь "превосходными результатами" работы со стороны представителя прокуратуры, который без каких-либо проблем смог как следует свести концы с концами в своём деле. Появляется лишь такой вопрос: как вам, ребят, удалось в такие кратчайшие сроки закрыть довольно таки крупное дело, при этом не прибегнув к помощи отдела общих преступлений (СФПД), когда одна из следственных группа работает по фракции Катальдо Режиме порядка ПОЛУТОРА МЕСЯЦЕВ (с начала февраля примерно) и даже у нас не получилось за такой продолжительный срок добиться того, чего смогли провернуть вы. Не совсем понял почему прокуратура вообще работает по организованной преступности, в частности по этой фракции, одновременно с нашим отделом, но этот момент опустим, хоть это всё и выглядит весьма сомнительно как и полная чистка всех системных ганов с бизнеса, когда вы закрываете своё дело с помощью какого-то непонятного информатора с прослушкой, которого предварительно обыскали к тому же. Вам не кажется, что чё-то чересчур у вас всё легко, непринуждённо и складно? Везде вы всё раскрыли без парева какого-то. Поэтому я абсолютно не могу понять засчёт каких факторов вам удалось выйти на игроков, если элементарно с вашей стороны вы не прикрепляете вырезки со скриншотов тех или иных действий по расследованию, когда это просит вторая сторона. Я не говорю раскрывать все карты своего дела, а хотя бы банально где информатор закрепляет микрофон перед встречей. Ну и на этом моменте уже бы можно было закрыть эту больную тему. Лишь стоит верить, что весь приложенный материал был отправлен непосредственно ассистенту, который проверяет жалобу, в противном случае появляются мысли, что человеку, возможно, есть что скрывать, либо же какие-то действия прямо построеные на МГ. Но опять же не будем делать каких-либо поспешных выводов. Остаётся лишь надеяться, что расследование было на самом деле грамотно построено без какой-либо игры по форуму и всё в таком духе. Напоследок лишь скажу: вы никогда не получите удовольствие от расследования, если будете стремиться быстро закрыть своё дело и выйти победителем; следователи тоже умеют проигрывать и не всегда выходит так, как было задумано.