Одобрено Gerald_Reese

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l1eutenant

Новичок
0
3,458
Отказ от игры и убегание на форум и есть обычное нытье, причем еще и нарушение правил сервера, наилучшее средство для защиты это знаешь, на самом деле, писать пустую жалобу, а потом кидать ее сылку в свои ВК конфы с просьбой оставлять очень полезные несомненно нужные комментарии.
конечно мне кинули жалобу в вк, о чем речь вообще.

• Крайне негативное
Реакции: CatGirlRunner

CatGirlRunner

Новичок
3
238
Ты еще не понял, что это коллективная жалоба?
А толку как шакалы налетать разом (толпой конечно проще всегда лаять изображая коллективное большинство, однако это не поможет замылить истину) при этом флудить и не давать каких-либо нужных пояснений, я даже не знаю кого вы играете, тут вопрос чисто у игрока с ником Писто, вы то тут причем? Как и кто с вами взаимодействовал, чтот предъявлял?Вы сами замочили информатора на своем складе, а потом удивляетесь, что последовал логичный ИЦ ответ? Я то не бежал на форум ныть когда вы по скринам узнали кто сливает инфу, я не пытаюсь с пеной у рта требовать у вас какие либо скрины как вы там чтот выяснили и замочили нужного. Потому что это игра и у меня по ней к вам нет претензий, отыграли так-ну ладно, толку на форум бежать и время тратить, но теперь вы Сами тратите свое время, а еще и мое.

white hand of sf

Новичок
26
4,083
С чего ты решил, что тебе за ООЦ жалобу будут предоставлять ИЦ информацию расследования на твоего же персонажа, смешно, надо наверное сразу перед игрой и составлением кейс файла на васю пупкина итальянца, кидать ее прежде всего этому же васе пупкину на обозрение, а потом уже играть...
и че это поменяет в моей игре? я как играл так и буду играть, а то что вы оосшите - я охуел. Видимо парни были правы, когда говорили мне делать не такое информативные сс. если бы я не выложил, хуй бы ты узнал где зарыт твой паренек

CatGirlRunner

Новичок
3
238
и че это поменяет в моей игре? я как играл так и буду играть, а то что вы оосшите - я охуел. Видимо парни были правы, когда говорили мне делать не такое информативные сс. если бы я не выложил, хуй бы ты узнал где зарыт твой паренек
Тебе еще как сказать, что помимо всего, о месте сообщили непосредственные участники ситуации, за составом лучше следите, по скринам правда теперь тяжело будет вам стукачей искать.

Mob boss

Новичок
60
6,339
Жалоба на рассмотрении, устройство всегда при нем, нет тут спорных моментов, если ты не забыл, помимо самого дамиана ситуацию слили два других информатора. Хватит тут уже ныть и оффтопить, было сказано, что администрации предоставят все.
А где ты видишь нытье? Я как вторая сторона ситуации имею полное право увидеть два этих скриншота. Устройство всегда при нем "what?!". Я смотрю ты и правда не понимаешь, как работает прослушивающие устройство прямого действия. Запомни, абсолютно любой микрофон включается непосредственно при встрече, ты представляешь, если он 24/7 будет записывать все? У тебя элементарное объёма памяти не хватит - это раз, второе - ты представляешь, что такое работать с записями?) Советую зайти в трц и посмотреть камеры у кого нибудь охранника.

Я не понимаю, а че тогда он при обыске не играл наличие устройства у себя? Наличие кулона этого, кстати, он не отыгрывал

CatGirlRunner

Новичок
3
238
А где ты видишь нытье? Я как вторая сторона ситуации имею полное право увидеть два этих скриншота. Устройство всегда при нем "what?!". Я смотрю ты и правда не понимаешь, как работает прослушивающие устройство прямого действия. Запомни, абсолютно любой микрофон включается непосредственно при встрече, ты представляешь, если он 24/7 будет записывать все? У тебя элементарное объёма памяти не хватит - это раз, второе - ты представляешь, что такое работать с записями?) Советую зайти в трц и посмотреть камеры у кого нибудь охранника.

Я не понимаю, а че тогда он при обыске не играл наличие устройства у себя? Наличие кулона этого, кстати, он не отыгрывал
Ты совсем не читаешь сообщение, будь более внимательный, воюешь не туда.

• Крайне негативное
Реакции: h0Ts, Bulito и malanga

Mob boss

Новичок
60
6,339
А толку как шакалы налетать разом (толпой конечно проще всегда лаять изображая коллективное большинство, однако это не поможет замылить истину) при этом флудить и не давать каких-либо нужных пояснений, я даже не знаю кого вы играете, тут вопрос чисто у игрока с ником Писто, вы то тут причем? Как и кто с вами взаимодействовал, чтот предъявлял?Вы сами замочили информатора на своем складе, а потом удивляетесь, что последовал логичный ИЦ ответ? Я то не бежал на форум ныть когда вы по скринам узнали кто сливает инфу, я не пытаюсь с пеной у рта требовать у вас какие либо скрины как вы там чтот выяснили и замочили нужного. Потому что это игра и у меня по ней к вам нет претензий, отыграли так-ну ладно, толку на форум бежать и время тратить, но теперь вы Сами тратите свое время, а еще и мое.
Тебе еще раз говорю, общайся по проще. Кто на тебя накинулся? За весь момент общения, тебя никто не оскорбил, вопросы задаются сугубо по делу. По каким скринам, если твой друг сам запалился в игре, это видно на наших скриншотах

• Крайне негативное

white hand of sf

Новичок
26
4,083
Тебе еще как сказать, что помимо всего, о месте сообщили непосредственные участники ситуации, за составом лучше следите, по скринам правда теперь тяжело будет вам стукачей искать.
по каким скринам отсаженный? тебе всю мою хронологию выявления стукачей скинуть архивом?)

• Крайне негативное

CatGirlRunner

Новичок
3
238
по каким скринам отсаженный? тебе всю мою хронологию выявления стукачей скинуть архивом?)
Ты вообще кто, каким образом ты тут сдался, я кроме Писто не понимаю в чем смысл флудить всем разом, вы как то можете там в дискорте и тд решить между собой, кто говорить будет? Хватит как гиены в пятером на одного, нет никакой чести криминалитета, игроки итальянцев....

white hand of sf

Новичок
26
4,083
Ты вообще кто, каким образом ты тут сдался, я кроме Писто не понимаю в чем смысл флудить всем разом, вы как то можете там в дискорте и тд решить между собой, кто говорить будет?
Тебе ещё раз говорят, жалоба коллективная и от всей фракции. Мы все втроем принимали участие в убийстве твоего крысюка

• Негативное
  • Нравится
Реакции: CatGirlRunner и Bulito

malanga

Опытный
Автор темы
393
56,219
Ты вообще кто, каким образом ты тут сдался, я кроме Писто не понимаю в чем смысл флудить всем разом, вы как то можете там в дискорте и тд решить между собой, кто говорить будет?
Никто не флудит, это коллективная жалоба, если с первого раза не дано понять, по поводу вашей игры в свою пользу, как удобно и метагейму

• Негативное
  • Нравится
Реакции: CatGirlRunner и Bulito

Mob boss

Новичок
60
6,339
Ты совсем не читаешь сообщение, будь более внимательный, воюешь не туда.
Да это ты все же не понимаешь, друг мой. Ты говоришь о том, что Дэмиан был на микрофоне и ты знал, что он едет в лавку. Предоставь нам два скриншота. Первый - где он включает микрофон, второй где он уведомляет тебя. Именно в день убийства.

Я сейчас не касаюсь момента, что он похоронен в подвале, в бетоне, но ты играешь такой четкий сигнал GPRS метки, забывая о том, что бетон изначально жидкий и электроника попавшая в него, вообще ходит из строя

Shuvaev

Постоянный
288
81,688
Отвечаю здесь по просьбе одной из сторон как максимально незаинтересованный в исходе ситуации человек и также в какой-то мере пишу от лица детективки СФПД. Читая все написанное, я буквально поражаюсь "превосходными результатами" работы со стороны представителя прокуратуры, который без каких-либо проблем смог как следует свести концы с концами в своём деле. Появляется лишь такой вопрос: как вам, ребят, удалось в такие кратчайшие сроки закрыть довольно таки крупное дело, при этом не прибегнув к помощи отдела общих преступлений (СФПД), когда одна из следственных группа работает по фракции Катальдо Режиме порядка ПОЛУТОРА МЕСЯЦЕВ (с начала февраля примерно) и даже у нас не получилось за такой продолжительный срок добиться того, чего смогли провернуть вы. Не совсем понял почему прокуратура вообще работает по организованной преступности, в частности по этой фракции, одновременно с нашим отделом, но этот момент опустим, хоть это всё и выглядит весьма сомнительно как и полная чистка всех системных ганов с бизнеса, когда вы закрываете своё дело с помощью какого-то непонятного информатора с прослушкой, которого предварительно обыскали к тому же. Вам не кажется, что чё-то чересчур у вас всё легко, непринуждённо и складно? Везде вы всё раскрыли без парева какого-то. Поэтому я абсолютно не могу понять засчёт каких факторов вам удалось выйти на игроков, если элементарно с вашей стороны вы не прикрепляете вырезки со скриншотов тех или иных действий по расследованию, когда это просит вторая сторона. Я не говорю раскрывать все карты своего дела, а хотя бы банально где информатор закрепляет микрофон перед встречей. Ну и на этом моменте уже бы можно было закрыть эту больную тему. Лишь стоит верить, что весь приложенный материал был отправлен непосредственно ассистенту, который проверяет жалобу, в противном случае появляются мысли, что человеку, возможно, есть что скрывать, либо же какие-то действия прямо построеные на МГ. Но опять же не будем делать каких-либо поспешных выводов. Остаётся лишь надеяться, что расследование было на самом деле грамотно построено без какой-либо игры по форуму и всё в таком духе. Напоследок лишь скажу: вы никогда не получите удовольствие от расследования, если будете стремиться быстро закрыть своё дело и выйти победителем; следователи тоже умеют проигрывать и не всегда выходит так, как было задумано.

Reqever

Новичок
0
613
Ну прям Джеймс Бонд какой-то, с такой аппаратурой. Gerald_Reese получает бан на 7 дней за игру в свою пользу, ситуация идёт в откат. За восстановлением оружия в тех.раздел. Жалоба одобрена, закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.