Одобрено Gerald_Reese

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malanga

Опытный
Автор темы
393
56,219
1. Ваш никнейм: Frank Pisto, коллективная жалоба от фракции James Cataldo regime's
2. Никнейм нарушителя: Gerald Reese
3. Фракция нарушителя: прокуратура скорее всего
4. Суть жалобы: И так, некий Дэмиан, предположительно, дал показания детективу Джеральду Ризу по поводу поджога бара, явно указывая на членов нашей фракции. Было принято решение его устранить, в мясной лавке и закатать в бетон. Однако, детектив решил, что проигрывать в ролевой игре не в его стиле и путем грубого нарушения своих правил, решил повернуть ситуацию в свою сторону. Во-первых, гроза преступности, заявил, что на парне был микрофон и интуитивным путем, даже не заходя в мясную лавку, понял, что его информатор похоронен в стяжке. Отсюда возникает первый вопрос, требуем предоставить следующие скриншоты: - Непосредственно, где Дэмиан уведомляет Джеральда о своем посящении мясной лавки до убийства. - Скриншот, где Дэмиан закрепляет микрофон, перед посещением мясной лавки в день убийства. Задаем вопрос, почему Дэмиан не отыграл наличие микрофона при его обыске? Далее, Джеральд магическим образом проводит полный обыск абсолютно всего имущества владельца без каких либо ордеров и т.д. У нас на сервере функционирует система суда, там конкретно есть пункт где и как запрашивать ордер, более того, человек пытается в ООС организовать данный процесс, написав владельцу о том, что мол "давай я, якобы, провел обыск до твоего ареста". При этом мы видим, как человек играет в свою сторону, проводя обыски через /do Видно, что человек в целом не вывозит за роль детектива.
5. Доказательства(скриншотывидео): по мере публикации, сейчас ещё отпишут игроки данной фракции

malanga

Опытный
Автор темы
393
56,219
Тут Джеральд заявляет, что проведён обыск мясной лавки без моего участия и найдена куча оружия, а так же говорят, что в бетоне их информатор, далее задерживают

Mob boss

Новичок
60
6,339
Начнём с того, что человек играет в бюро расследований офиса окружного прокурора, т.е. работать с организованной преступностью - точно не его задача, человек не понимает в принципе что делать на своей роли

Про информатора в бетоне, он заявляет не зайдя даже в саму лавку. Раз с нас, например, при ск требуют все скрины вплоть до подготовки, пусть Джеральд и Дэмиан предоставят нам конкретные скриншоты, где Дэмиан перед своей смертью уведомляет Джеральда куда он конкретно едет, скриншот с тем, что микрофон был включён в момент посещения мясной лавки

malanga

Опытный
Автор темы
393
56,219
Уже после того, как меня задержали, отыграли, что я нахожусь под подпиской о не выезде и жду допроса они снова приезжают и просят обыграть обыск, якобы, который уже прошёл без моего участия, ордер так же предоставить не хотят

white hand of sf

Новичок
26
4,083
Начнём с того, что человек играет в бюро расследований офиса окружного прокурора, т.е. работать с организованной преступностью - точно не его задача, человек не понимает в принципе что делать на своей роли

Про информатора в бетоне, он заявляет не зайдя даже в саму лавку. Раз с нас, например, при ск требуют все скрины вплоть до подготовки, пусть Джеральд и Дэмиан предоставят нам конкретные скриншоты, где Дэмиан перед своей смертью уведомляет Джеральда куда он конкретно едет, скриншот с тем, что микрофон был включён в момент посещения мясной лавки
На момент когда я вызванивал Дэмиана, он сидел в клубе. И вряд ли бы успел включить свой "видео-регистратор в виде кулона" и подогнать к месту встречи. Или как это работает детективы?

CatGirlRunner

Новичок
3
238
К сожалению флуд преспешников нарушает правила форума, поскольку разводит флуд в теме жалобы, поэтому проще хлеборезки закрыть и не вякать в пользу своего друга ибо делу это не поможет. Я даю пояснения по жалобе:

Изначально дело о поджоге мной игралось таким образом, что по уликам и игре нельзя было выйти на конкретных поджигателей, однако в ходе расследования в ИЦ была теория, что игроки Тим Коул и Дамиан ДеРозан делают махинации со страховкой, было решено предъявить это обвинение ибо показания Тима и Дамиана противоречили друг другу, что уже образует за собой состав преступления из-за недостоверных показаний в виде сговора. После данного обвинения Тим не раскололся, а Дамиан начал говорить и указал, что бар пытались крышевать итальянцы, он не говорил кто именно ибо нет такой иц информации. Далее Дамиан был оформлен информатором (сделка со следствием, это именно игра прокуратуры) и ему было дано устройство для фиксации информации, он начал играть с теми кого знал, с Мунафо и так далее. Что по устройству, решили играть брелок, который работает по принципу видеорегистратора (записывает на облако), правила сервера (2022г. играется) позволяют. После этого Дамиан начал давать обычную информацию, она носила мало пользы, однако игроки как то узнали, что именно он информатор (я не буду даже уточнять как они могли узнать, видимо в своей ВК конфе скрины посмотрели и все решили цкшать, как всегда крайм особо не эволюционировал). Неважно, убили его после первого отчета, учитывая, что данные он передавал, а его обыскивали только на предмет диктофона и телефона, про записывающие устройства ничего не отыграли, то естественно о пропаже Дамиана мы знали в ИЦ, после чего Тим Коул раскололся и сообщил, что и как его замуровали. Помощник прокурора дал добро на неотложные действия, это означает, что мы проводим обыск под ответственность помощника прокурора, а потом уже суд одобряет или не одобряет наши действия, такое решение было принято (действия были одобрены), был проведен обыск где обнаружилось оружие, затем Франку Писто уже приписали обвинения в хранении и уже по ордеру обыскали его лавку на предмет тела Дамиана. Теперь же итог какой, мы точно знаем, что с Дамианом поскольку никто не смог догадаться, что информатор может писать не через диктофон на телефоне, и то что Тим Коул раскололся и в ИЦ все выложил. Кто поджигал, кто там у вас в группивке мы так в ИЦ и не знаем ибо вы сразу убили Дамиана, чем только выдали себя в ИЦ. Теперь же вы отказались от игры (жалобу я отправил на Писто), а тут пытаетесь флудом выдавать желаемое за действительное, но извините друзья, так работает разве, что у вас в школе, но наверное не тут. По поводу скринов, администрации все передадут и скрины и кейс и ордер и так далее. Вы думаете, что по вам играют через ооц инфу, но по факту ничего о вашей игре не известно кроме как, что информатор убит, а владелец лавки держит пушки на складе в центре города (очень логично кстати и удобно, облутают еще не один раз). По данной игре сделано два кейса, один по поджогу и страховке, он в архиве, второй по факту деятельности организованной неизвестной группы (которая сразу мочит информатора и выдает себя).

ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПОЯСНЕНИЕ. Поскольку копы задержали Писто на 999 минут (я не знаю зачем, я попросил его выпустить и его выпустили). Он почему то думает, что его задержали и ничего с ним уже не могут делать, однако я с ним отыграл, что он может находится в городе под подписку о невыезде (поскольку у него слабая статья за хранение где там санкция вообще от штрафа начинается я не видел смысла портить человеку игру и содержать его в кпз до суда). Это означает, что его могут повторно допросить, повторно обыскать имущество, а он в ИЦ знает, что под подозрениями и может играть в городе.

ФОТО

Последнее редактирование:

Reqever

Новичок
0
613
Жалоба на рассмотрении, если начнётся оффтоп, будут лететь баллы.

white hand of sf

Новичок
26
4,083
К сожалению флуд преспешников нарушает правила форума, поскольку разводит флуд в теме жалобы, поэтому проще хлеборезки закрыть и не вякать в пользу своего друга ибо делу это не поможет. Я даю пояснения по жалобе:

Изначально дело о поджоге мной игралось таким образом, что по уликам и игре нельзя было выйти на конкретных поджигателей, однако в ходе расследования в ИЦ была теория, что игроки Тим Коул и Дамиан ДеРозан делают махинации со страховкой, было решено предъявить это обвинение ибо показания Тима и Дамиана противоречили друг другу, что уже образует за собой состав преступления из-за недостоверных показаний в виде сговора. После данного обвинения Тим не раскололся, а Дамиан начал говорить и указал, что бар пытались крышевать итальянцы, он не говорил кто именно ибо нет такой иц информации. Далее Дамиан был оформлен информатором (сделка со следствием, это именно игра прокуратуры) и ему было дано устройство для фиксации информации, он начал играть с теми кого знал, с Мунафо и так далее. Что по устройству, решили играть брелок, который работает по принципу видеорегистратора (записывает на облако), правила сервера (2022г. играется) позволяют. После этого Дамиан начал давать обычную информацию, она носила мало пользы, однако игроки как то узнали, что именно он информатор (я не буду даже уточнять как они могли узнать, видимо в своей ВК конфе скрины посмотрели и все решили цкшать, как всегда крайм особо не эволюционировал). Неважно, убили его после первого отчета, учитывая, что данные он передавал, а его обыскивали только на предмет диктофона и телефона, про записывающие устройства ничего не отыграли, то естественно о пропаже Дамиана мы знали в ИЦ, после чего Тим Коул раскололся и сообщил, что и как его замуровали. Помощник прокурора дал добро на неотложные действия, это означает, что мы проводим обыск под ответственность помощника прокурора, а потом уже суд одобряет или не одобряет наши действия, такое решение было принято (действия были одобрены), был проведен обыск где обнаружилось оружие, затем Франку Писто уже приписали обвинения в хранении и уже по ордеру обыскали его лавку на предмет тела Дамиана. Теперь же итог какой, мы точно знаем, что с Дамианом поскольку никто не смог догадаться, что информатор может писать не через диктофон на телефоне, и то что Тим Коул раскололся и в ИЦ все выложил. Кто поджигал, кто там у вас в группивке мы так в ИЦ и не знаем ибо вы сразу убили Дамиана, чем только выдали себя в ИЦ. Теперь же вы отказались от игры (жалобу я отправил на Писто), а тут пытаетесь флудом выдавать желаемое за действительное, но извините друзья, так работает разве, что у вас в школе, но наверное не тут. По поводу скринов, администрации все передадут и скрины и кейс и ордер и так далее. Вы думаете, что по вам играют через ооц инфу, но по факту ничего о вашей игре не известно кроме как, что информатор убит, а владелец лавки держит пушки на складе в центре города (очень логично кстати и удобно, облутают еще не один раз). По данной игре сделано два кейса, один по поджогу и страховке, он в архиве, второй по факту деятельности организованной неизвестной группы (которая сразу мочит информатора и выдает себя).
Откровенный пиздеж. Во-первых жалоба коллективная, во-вторых про КАКИЕ-ТО там скрины, никто блять не знал. Я в своих СС показывал что персонаж в иц сомневается во всех персонажах что от тима до дэмиана, что в ооц я сидел блять и думал кто стукач. И чуйка меня не подвела.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: CatGirlRunner и Bulito

Mob boss

Новичок
60
6,339

Советую тебе сбавить обороты и общаться по проще, а не вести себя как животное. Какого то оффтопа тут нет, советую тебе изучить понятие данного термина, которое означает "сообщение, текст которого, не соответствует от заявленной тематике". Никто не против, микрофона или что-то еще, другой вопрос, предоставь нам скрины где он надел на себя это устройство прям именно перед убийством (Это - спорный игровой момент и ты ОБЯЗАН его фиксировать), предоставь скрин, где он уведомил тебя, что поехал в мясную лавку ПЕРЕД убийством

Так что не следует тут рассуждать о порядочности/непорядочности "крайма", я в ПД проиграл намного больше твоего, причем не только на гамбите, поэтому прекрасно знаю, как такое работает. Использование любых прослушивающих средств еще года с 2011 всегда фиксировалось на скрины. Согласись, это же спорный игровой момент? Просто к тому, давай я сейчас зайду и убью тебя в игре, под предлогом, что я там где-то узнал, что ты тот самый копающий под нас детектив? Согласись, что ты запросишь скрины?

Последнее редактирование:

CatGirlRunner

Новичок
3
238
Советую тебе сбавить обороты и общаться по проще, а не вести себя как животное. Какого то оффтопа тут нет, советую тебе изучить понятие данного термина, которое означает "сообщение, текст которого, не соответствует от заявленной тематике". Никто не против, микрофона или что-то еще, другой вопрос, предоставь нам скрины где он надел на себя это устройство прям именно перед убийством (Это - спорный игровой момент и ты ОБЯЗАН его фиксировать), предоставь скрин, где он уведомил тебя, что поехал в мясную лавку ПЕРЕД убийством
Жалоба на рассмотрении, устройство всегда при нем, нет тут спорных моментов, если ты не забыл, помимо самого дамиана ситуацию слили два других информатора. Хватит тут уже ныть и оффтопить, было сказано, что администрации предоставят все.

white hand of sf

Новичок
26
4,083
Жалоба на рассмотрении, устройство всегда при нем, нет тут спорных моментов, если ты не забыл, помимо самого дамиана ситуацию слили два других информатора. Хватит тут уже ныть и оффтопить, было сказано, что администрации предоставят все.
Тебя попросили нормально общаться, а ты действительно общаешься как высокомерное животное. Что администрации предоставят? Пруфы? А мы как третье лицо и непосредственные участники ситуации не должны видеть пруфов?

l1eutenant

Новичок
0
3,458
местное население, видимо, выучив слово "нытьё" решило использовать его, как универсальное средство для защиты, чтобы оправдывать свои уебанские поступки.

• Нравится
Реакции: Punk Drochila

CatGirlRunner

Новичок
3
238
местное население, видимо, выучив слово "нытьё" решило использовать его, как универсальное средство для защиты, чтобы оправдывать свои уебанские поступки.
Отказ от игры и убегание на форум и есть обычное нытье, причем еще и нарушение правил сервера, наилучшее средство для защиты это знаешь, на самом деле, писать пустую жалобу, а потом кидать ее сылку в свои ВК конфы с просьбой оставлять очень полезные несомненно нужные комментарии.

malanga

Опытный
Автор темы
393
56,219
Отказ от игры и убегание на форум и есть обычное нытье, причем еще и нарушение правил сервера, наилучшее средство для защиты это знаешь, на самом деле, писать пустую жалобу, а потом кидать ее сылку в свои ВК конфы с просьбой оставлять очень полезные несомненно нужные комментарии.
Ты еще не понял, что это коллективная жалоба?

CatGirlRunner

Новичок
3
238
Тебя попросили нормально общаться, а ты действительно общаешься как высокомерное животное. Что администрации предоставят? Пруфы? А мы как третье лицо и непосредственные участники ситуации не должны видеть пруфов?
С чего ты решил, что тебе за ООЦ жалобу будут предоставлять ИЦ информацию расследования на твоего же персонажа, смешно, надо наверное сразу перед игрой и составлением кейс файла на васю пупкина итальянца, кидать ее прежде всего этому же васе пупкину на обозрение, а потом уже играть...

• Крайне негативное
Реакции: Bulito и malanga
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.