Одобрено Aristarch_Moody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
1. Ваш никнейм: Karl_Schulz
2. Никнейм нарушителя: Aristarch_Moody
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): нац. парк
4. Суть жалобы: короче, сидим в баре, общаемся с клиентами, вдруг блять врывается волк и закрывается в туалете. ок, подбегаем, я собираюсь псину спустить на нее и пристрелить, ибо я имею на это право. лицензию имею, также блять это моя частная собственность, а не территория нац. парка. заходят два рейнджера, принимаются выгонять меня из бара, хотя права на это не имеют, я им предъявляю лицензию и говорю, что я имею право и пристрелю этого волка. спускаю на волка собаку, оперативно убиваю волка в 1 стадию, и в меня стреляет блять аристарх муди и лишь потом пишет отыгровку, будто бы это была экстренная ситуация что ли? предъявы две.
1. согласно пункту локальных правил по игре с животными 2.1 Игрокам с ролью волка, лисы, кайота и т.д. запрещается появляться в населеных пунктах округа в одиночку. В качестве наказания Вы будете предупреждены, далее последует блокировка персонажа. Этот волк прибежал в ебучий бар, а за ним рейнджеры. Вопрос, как?
2. Какого хера меня пристрелил рейнджер, когда я пристрелил волка на полностью законных основаниях? это не территория нац. парка, не территория леса впринципе, это моя частная собственность. Волк забежал на нее и я имею право его застрелить. Я предъявил лицензию рейнджеру, так какого хера он меня застрелил, а лишь потом кинул отыгровку? пахнет крайм са-ес
5. Доказательства(скриншоты\видео):

https://ibb.co/s3kGJXL
- cкрины самой ситуации
https://ibb.co/2cP2rd6 - т.к. забыл заскринить показ паспорта, кину вот это, где рейнджеры сами подтверждают то, что я кинул паспорт

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
и да. я предупредил блять рейнджеров о своих намерениях, все можно увидеть на скринах. тут нельзя спустить все на то, что я блять делаю все спонтанно. я ясно поставил свою цель перед рейнджерами, потому угрозы быть не могло

donsberk

Новичок
48
7,922
лицензию ты вопервых не предъявил, отыгровки не было. просто кинул пасс, так же обрез не продается в амунейшене значит оружие запрещеное. во вторых ты каким образом поднялся либо ты сам админ либо тебя подняли админы, после чего ты напал уже с ножом - зачем? непонятно, оскал всех подряд, своей вины не вижу. скрины щас приложу

COBRAS

Постоянный
287
5,970
1) Волк забежал в ваш бар так-как убегал от рейнджеров, у двери в бар был Action на котором было написано что дверь приоткрыта для собаки хозяина, вот и волк забежал туда так-как пытался спрятаться, сколько там людей я знать не знал так-как буквально пять минут назад от туда уехали две полные машины людей.

2) Почему волк вообще прибежал туда? Причина простая, в топике волков можно увидеть сс-ки где нас подкармливают люди в трейлер-парке, волк прибежал на запах еды и на запах собаки, да волки едят собак.

3) Ты стрелял с обреза, обрез является запрещённым оружием и лицензию на него никто тебе на даст.

4) Ты целенаправленно подвёл свою собаку в комнату где сидел волк в следствии чего твоя собака погибла, но сита не доиграна так что не погибла.

5) Ты стрелял с запрещённого оружия в общественном месте и вокруг были гражданские, рейнджеры приняли решение на то чтоб ликвидировать опасность а именно тебя.

Какие ещё вопросы?

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
лицензию ты вопервых не предъявил, отыгровки не было. просто кинул пасс, так же обрез не продается в амунейшене значит оружие запрещеное. во вторых ты каким образом поднялся либо ты сам админ либо тебя подняли админы, после чего ты напал уже с ножом - зачем? непонятно, оскал всех подряд, своей вины не вижу. скрины щас приложу
гений, по законам запрещенным оружием являются пп и автоматы. тебе статью кинуть или что?

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
обрез разрешен законодательством, хоть системно и не продается в аммунке, ибо является имбовым оружием. федеральный закон об оружии почитайте, гении

donsberk

Новичок
48
7,922
так же написал в ме что ты долго тренировал свою собаку для охоты на волков, но покажи пожалуйста хоть одну сс этого, получается игра в свою пользу

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
так же написал в ме что ты долго тренировал свою собаку для охоты на волков, но покажи пожалуйста хоть одну сс этого, получается игра в свою пользу
можешь почекать мой топик, гений. я скину его по требованию администрации

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
Ты стрелял с запрещённого оружия в общественном месте и вокруг были гражданские, рейнджеры приняли решение на то чтоб ликвидировать опасность а именно тебя.
гений, во-первых оружие не запрещенное, во-вторых гражданских не было, рейнджеры вывели всех за исключением карла

Finskiy

Новичок
5
5,696
Жалобы на округ рассматривают ассисты, ну раз тут участвует гос фракция оставлю на са-ес. Глупый шот без видимых на то причин, тем более после системной лицензии. Так же не вижу проблем пристрелить волка если тот посещает частную собственность и так далее. Дело тут не в том что оружие запрещено, его могли спокойно изьять под дулом игроков с нац парка, а не накормить участника свинцом.

COBRAS

Постоянный
287
5,970
Всё исключительно IC, ты выстрелил с обреза, лесник отыграл что испугался и выстрелил в тебя, ты скрольнул нож и полетел драться в рукопашку на человека с оружием, следовательно у тебя пг, но продолжим, тебя в следствии этого убили, в чём нытье?

PS
Или ты думал, возьмёшь обрез, постреляешь, уберёшь его и типо всё норм? всё произошло как произошло, ты достал обрез, выстрелил, человек испугался и выстрелил в тебя, ты достал нож и напал и тебя убили, всё.

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
Всё исключительно IC, ты выстрелил с обреза, лесник отыграл что испугался и выстрелил в тебя, ты скрольнул нож и полетел драться в рукопашку на человека с оружием, следовательно у тебя пг, но продолжим, тебя в следствии этого убили, в чём нытье?

PS
Или ты думал, возьмёшь обрез, постреляешь, уберёшь его и типо всё норм? всё произошло как произошло, ты достал обрез, выстрелил, человек испугался и выстрелил в тебя, ты достал нож и напал и тебя убили, всё.
испугался это единичный выстрел. в меня же было 3 выстрела при чем без остановки. и повторюсь, я делал все на законных основаниях

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
то были превышения полномочий со стороны рейнджера, так еще и крайм са-ес де факто блять. у меня был акт самозащиты

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
и что тогда в гос. организации делает человек, которого пугает выстрел, если его предупредили?) я осведомил лесника, что пристрелю волка? уведомил. я показал лицензию, я вытащил ствол и выжидал время для выстрела. все это прекрасно видели рейнджеры, но вместо того, что бы сделать мне замечание, они ждали первого выстрела в волка

RASHFORD.

Пользователь
106
6,750
и да. я предупредил блять рейнджеров о своих намерениях, все можно увидеть на скринах. тут нельзя спустить все на то, что я блять делаю все спонтанно. я ясно поставил свою цель перед рейнджерами, потому угрозы быть не могло
Смущает одно, Шульц, почему ты после того как тебя поднял админ ( со второй стадии, bush... ситуация в откате не была, твоя ошибка. ) побежал на нас с ножом?

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
Смущает одно, Шульц, почему ты после того как тебя поднял админ ( со второй стадии, bush... ситуация в откате не была, твоя ошибка. ) побежал на нас с ножом?
эмоции. я прихуел с наглости аристарха и забомбил, моя вина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.