Одобрено Aristarch_Moody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
Почему волк вообще прибежал туда? Причина простая, в топике волков можно увидеть сс-ки где нас подкармливают люди в трейлер-парке
а теперь скажите пожалуйста, судя по словам волка, он сам пошел в трейлер парк, но вспоминаем правило 2.1 по локальной игре с животными. им ЗАПРЕЩЕНО находиться в скоплениях людей в одиночку. волк же был один

COBRAS

Укус Кобры
266
5,892
Смущает одно, Шульц, почему ты после того как тебя поднял админ ( со второй стадии, bush... ситуация в откате не была, твоя ошибка. ) побежал на нас с ножом?
На видео видно ПГ со стороны Karl_Schulz
Так-как ты напал на людей с ножом в руках а они в тебя целились с оружия, на этом жалобу можно закрывать и откидывать Шульца за пг, всё

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
На видео видно ПГ со стороны Karl_Schulz
Так-как ты напал на людей с ножом в руках а они в тебя целились с оружия, на этом жалобу можно закрывать и откидывать Шульца за пг, всё
ебало стяни. они не целились на тот момент, я хуйнул, когда он опустил оружие

COBRAS

Укус Кобры
266
5,892
а теперь скажите пожалуйста, судя по словам волка, он сам пошел в трейлер парк, но вспоминаем правило 2.1 по локальной игре с животными. им ЗАПРЕЩЕНО находиться в скоплениях людей в одиночку. волк же был один
В трейлер-парк мы выходили ещё до создания этого правила, по дате залива сс можно это увидеть, но сейчас я был не в трейлер-парке а вообще на пляже за Пейном, причина выхода в IC есть.

ебало стяни. они не целились на тот момент, я хуйнул, когда он опустил оружие
Перед тобой два человека с оружием и ты на них прыгаешь с ножом, пг.

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
В трейлер-парк мы выходили ещё до создания этого правила, по дате залива сс можно это увидеть, но сейчас я был не в трейлер-парке а вообще на пляже за Пейном, причина выхода в IC есть.

это ничего не отменяет. правило есть правило

zhenka

Новичок
52
3,488
Смущает одно, Шульц, почему ты после того как тебя поднял админ ( со второй стадии, bush... ситуация в откате не была, твоя ошибка. ) побежал на нас с ножом?
Где на видео показано, что он встал со второй? Лично я вижу на видео просто нападение с ножом, как и все другие. Вот тут, кстати, видно, что твой партнер забил хуй на ранения с ножом и продолжил стоять дальше как ни в чем не бывало.

zhenka

Новичок
52
3,488

Сейчас бы эмоции скидывать на ПГ, вроде заливаете тут про IC, но при этом сами не рассматриваете IC моменты.

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
принимаются выгонять меня из бара, хотя права на это не имеют
Обезопасить жизнь твоего перса хотели т.к волк в здании. На нормальных тонах с твоим персом общались, просили даже крики твоего перса сбавить...но вышло такое 0_0. Спускаешь собаку на волка - ладно. Но, зачем ты стрелять в волка-то начал если у тебя собственный волкодав? Увидел что алабай по хп проигрывает и решил помочь? Тем самым прекратил игру для игрока на волке, блин, ну не очень как-то.

zhenka

Новичок
52
3,488
Да и на самом видео заметно, как один офицер стоял спиной к Карлу, после чего Карл воспользовшись моментом напал на другого, пока один офицер стоит спиной, не вижу здесь никакого ПГ.

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
Где на видео показано, что он встал со второй? Лично я вижу на видео просто нападение с ножом, как и все другие. Вот тут, кстати, видно, что твой партнер забил хуй на ранения с ножом и продолжил стоять дальше как ни в чем не бывало.
Не получится на меня стрелки перевести т.к Шульц сам подтвердил мои слова -
эмоции. я прихуел с наглости аристарха и забомбил, моя вина

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
Обезопасить жизнь твоего перса хотели т.к волк в здании. На нормальных тонах с твоим персом общались, просили даже крики твоего перса сбавить...но вышло такое 0_0. Спускаешь собаку на волка - ладно. Но, зачем ты стрелять в волка-то начал если у тебя собственный волкодав? Увидел что алабай по хп проигрывает и решил помочь? Тем самым прекратил игру для игрока на волке, блин, ну не очень как-то.
я имею законное на то право. обрез не входит в перечень запрещенного оружия, я предъявил лицензию, а также на моей частной собственности я имею право ебашить волка нахуй

• Нравится
Реакции: zhenka и RASHFORD.

Reqever

Новичок
0
613
Первый шот действительно был неоправданный, поэтому Aristarch_Moody получает бан на 3 дня за несоответсвие роли.
По поводу остальных участников ситуации - пишите жалобу в соответствующий раздел.
Жалоба одобрена, закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.