Одобрено William Lopez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ween_crazy

Новичок
Автор темы
Banned
0
229
нытик :(( ыы :(( блин у меня нож прапал миня какойта стритсракер с 89 вайта шотнул ыхыхых :((
мне похуй на нож, он не мой, повторяюсь, я его восстановить готова только из-за того, что он не мой

kikimara_5

Новичок
0
40
Обратите внимание на общение

ween_crazy. пишет жб еще и оскает и хочет отстоять свою сторону​

ween_crazy

Новичок
Автор темы
Banned
0
229
так же жду твой обещанный фрапс и объяснения насчёт нарушителей
1647465350259.png

ween_crazy

Новичок
Автор темы
Banned
0
229
ой, бедный :(( не хочет получать бан за оск.род, вот же блин, какая досада
блин верните мне мой нож, эта мой паследний ган блин.

ween_crazy

Новичок
Автор темы
Banned
0
229
Я жду твой обещанный фрапс, попрошу @Anatrop закрыть утром до вынесения вердикта.
Могу пожелать тебе научиться включать обс, или что у тебя там, бандикам нахуй?

kikimara_5

Новичок
0
40
Я вчера пайн переебашил и сижу в бане. Ты думаешь это мой последний аккаунт? Завали свое тупое лицо и жди ответа админа. По поводу фрапса я уже отвечал.

kikimara

Новичок
0
647
нытик :(( ыы :(( блин у меня нож прапал миня какойта стритсракер с 89 вайта шотнул ыхыхых :((
мне похуй на нож, он не мой, повторяюсь, я его восстановить готова только из-за того, что он не моХАХАХА

АХАХАХ, нам то похуй на оружия) мы вчера пайн шотали, 2 аккаунта с фулл ганами отлетело, мы по угарали да и всё.

ween_crazy

Новичок
Автор темы
Banned
0
229
АХАХАХ, нам то похуй на оружия) мы вчера пайн шотали, 2 аккаунта с фулл ганами отлетело, мы по угарали да и всё.
да я тоже смертельного в ганах ничего не увидела, просто человек попросил восстановить

kikimara

Новичок
0
647
ладно, ждем админов кароче, спасибо за стёб над тобой. мега супер тупая жалоба :)

ween_crazy

Новичок
Автор темы
Banned
0
229
@Anatrop, раз вторая сторона отказывается заливать фрапс, закрой жалобу до вердикта

Aku

Старичок
497
12,439
Выдам перманентную блокировку за нарушение 1 п.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.