kikimara_5
Новичок
- 0
- 40
нытик, проебала ган смерись с этим. Могла бы просто написать жб за оск родных и все. А не провоцироватькопы ехали, подъезжал один, спрашивал
нытик, проебала ган смерись с этим. Могла бы просто написать жб за оск родных и все. А не провоцироватькопы ехали, подъезжал один, спрашивал
-_-, цивилюк гамбита, который боится за свой ножичекда завали своё ебало, ты заебал высирать в ситуации, где ты не задействован
Нытик, сидишь и плачешь строчя ручками на форум.да завали своё ебало, ты заебал высирать в ситуации, где ты не задействован
Я вчера пайн переебашил и сижу в бане. Ты думаешь это мой последний аккаунт? Завали свое тупое лицо и жди ответа админа. По поводу фрапса я уже отвечал.ой, бедный :(( не хочет получать бан за оск.род, вот же блин, какая досада
блин верните мне мой нож, эта мой паследний ган блин.
нытик :(( ыы :(( блин у меня нож прапал миня какойта стритсракер с 89 вайта шотнул ыхыхых :((
мне похуй на нож, он не мой, повторяюсь, я его восстановить готова только из-за того, что он не моХАХАХА
АХАХАХ, нам то похуй на оружия) мы вчера пайн шотали, 2 аккаунта с фулл ганами отлетело, мы по угарали да и всё.ой, бедный :(( не хочет получать бан за оск.род, вот же блин, какая досада
блин верните мне мой нож, эта мой паследний ган блин.
да я тоже смертельного в ганах ничего не увидела, просто человек попросил восстановитьАХАХАХ, нам то похуй на оружия) мы вчера пайн шотали, 2 аккаунта с фулл ганами отлетело, мы по угарали да и всё.
Какой человек, купи его за 20к и не ебись. Боже ты нож проебала а не карабин.да я тоже смертельного в ганах ничего не увидела, просто человек попросил восстановить
да не мне это надо, повторяюсь, я ган восстановить хочу из-за просьбы человека, хуй где его купишь сейчасКакой человек, купи его за 20к и не ебись. Боже ты нож проебала а не карабин.
так зачем ты форум пишешь? за оск. родителей? чем ты ему насолишь? ему сложно пару часов в муте посидеть?да я тоже смертельного в ганах ничего не увидела, просто человек попросил восстановить
А зачем ты начала доебываться по поводу оск родных если ты девочка? А там был упомянут сында не мне это надо, повторяюсь, я ган восстановить хочу из-за просьбы человека, хуй где его купишь сейчас
ну если подумать логически, то все изначально думают что сидит мужской полА зачем ты начала доебываться по поводу оск родных если ты девочка? А там был упомянут сын))
а хули мне, ган через очко вывернуть твоё и достать, или чё?так зачем ты форум пишешь? за оск. родителей? чем ты ему насолишь? ему сложно пару часов в муте посидеть?