born from shyne
Новичок
- 43
- 558
4:19 - отыгровка наркоты, но функционально не изъял, соответственно нрп
4:20 - зачем вы изымаете!??!!?
если что про стволы речь, ебанашка. выйди нахуй и не пиши сюда4:19 - отыгровка наркоты, но функционально не изъял, соответственно нрп
Участник ситуации имеет полное право писать сюда.если что про стволы речь, ебанашка. выйди нахуй и не пиши сюда
Просто прикол в том, что их никто не душит и ганы не забирал, пацаны захуярили парня и танцевали на его трупе и ссали, хочешь сказать достойная игра краймабро, честно я был участником ситы. эти ребята никак с нами не связаны, просто им хелпанули. я тебе скажу от своих глаз, что очень много пд, может даже и ты душите крайм, у многих ребят ганы забираете, мы не мешаем вам, вы нам - так же будет правильнее, верно? но некоторые ребята считают иначе и очень сильно к нам доебываются, не обессуй, просто видели тебя в числе их и твоего друга вчера, не кидай обид и всего этого, хочешь закинь жалобу, я приму наказание, но я думаю ты и сам понимаешь ситуацию. мы тоже люди, мы тоже хоть поиграть, развить игру. и ладно мы, мы как бы и знаем где оружие нарулить, а заявки, вы же их душите так же, отнимаете последние стволы по словам, поэтому были настроены агрессивно. хочешь - лей, я приму наказание без пизды, но просто я тебе объяснил это с своих глаз - глаз крайма. ооц инфы никакой не было. дело в том, что парк хилл закреплен, видим копов которые вяжут негров, которые на районе нашем были ранее и дали отпор, дабы знаем что творится по ic. без обид, надеюсь ты все правильно понял.
До этого мою с пацанами фраку душили, конкретно и по фактам, если надо прикреплю что было. Я ссылался на то, что ситуация аналогична и просто уже не хватило терпения, так бывает мы люди и не можем вечно быть в одном русле, сгорело. Уверен у тебя бывает и такое, что в жизни, что в игре.Просто прикол в том, что их никто не душит и ганы не забирал, пацаны захуярили парня и танцевали на его трупе и ссали, хочешь сказать достойная игра крайма
Если он оффтопит в топик он отправляется бан, сообщения не по существу, щас получит баллы и пойдёт чистить сартиры в кпзшечкуУчастник ситуации имеет полное право писать сюда.
Если что, тех кого вы там задерживали не наши ребята, ворман. Просто сочли за то, что начинаете снова душить, ссылаясь на наш прошлый опытДо этого мою с пацанами фраку душили, конкретно и по фактам, если надо прикреплю что было. Я ссылался на то, что ситуация аналогична и просто уже не хватило терпения, так бывает мы люди и не можем вечно быть в одном русле, сгорело. Уверен у тебя бывает и такое, что в жизни, что в игре.