Отклонено Enrique_Anzaldo, Andryus_Bertino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

born from shyne

Новичок
43
558
4:19 - отыгровка наркоты, но функционально не изъял, соответственно нрп
4:20 - зачем вы изымаете!??!!?

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
бро, честно я был участником ситы. эти ребята никак с нами не связаны, просто им хелпанули. я тебе скажу от своих глаз, что очень много пд, может даже и ты душите крайм, у многих ребят ганы забираете, мы не мешаем вам, вы нам - так же будет правильнее, верно? но некоторые ребята считают иначе и очень сильно к нам доебываются, не обессуй, просто видели тебя в числе их и твоего друга вчера, не кидай обид и всего этого, хочешь закинь жалобу, я приму наказание, но я думаю ты и сам понимаешь ситуацию. мы тоже люди, мы тоже хоть поиграть, развить игру. и ладно мы, мы как бы и знаем где оружие нарулить, а заявки, вы же их душите так же, отнимаете последние стволы по словам, поэтому были настроены агрессивно. хочешь - лей, я приму наказание без пизды, но просто я тебе объяснил это с своих глаз - глаз крайма. ооц инфы никакой не было. дело в том, что парк хилл закреплен, видим копов которые вяжут негров, которые на районе нашем были ранее и дали отпор, дабы знаем что творится по ic. без обид, надеюсь ты все правильно понял.
Просто прикол в том, что их никто не душит и ганы не забирал, пацаны захуярили парня и танцевали на его трупе и ссали, хочешь сказать достойная игра крайма

poshelnax

Новичок
Автор темы
0
42
Просто прикол в том, что их никто не душит и ганы не забирал, пацаны захуярили парня и танцевали на его трупе и ссали, хочешь сказать достойная игра крайма
До этого мою с пацанами фраку душили, конкретно и по фактам, если надо прикреплю что было. Я ссылался на то, что ситуация аналогична и просто уже не хватило терпения, так бывает мы люди и не можем вечно быть в одном русле, сгорело. Уверен у тебя бывает и такое, что в жизни, что в игре.

poshelnax

Новичок
Автор темы
0
42
До этого мою с пацанами фраку душили, конкретно и по фактам, если надо прикреплю что было. Я ссылался на то, что ситуация аналогична и просто уже не хватило терпения, так бывает мы люди и не можем вечно быть в одном русле, сгорело. Уверен у тебя бывает и такое, что в жизни, что в игре.
Если что, тех кого вы там задерживали не наши ребята, ворман. Просто сочли за то, что начинаете снова душить, ссылаясь на наш прошлый опыт

poshelnax

Новичок
Автор темы
0
42
Мы знаем что они играют полную чушь и дрянь, но просто подпалился пердак

kladmen.

kungfupadla
54
371
А в чем проблема, нет запрета на то, чтобы свободно можно было забрать оружие, нет того что мы должны проявлять лояльность, лояльность только в том, что оставим мы вам Ганы или нет это зависит от самого пдшника, какой запрет стоит на ноже?)?)?))))))0) когда это такое же оружие, которым можно убить

Reqever

Новичок
0
613
Забавно наверное спамить в жалобе... Общайтесь в других местах.
Если актуально, жалобу на переподачу и без лишнего оффтопа, иначе полетят баллы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.