Одобрено Mathias_Setzler, Raphael_Carlalitto, Rodrigo_Collins // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
ок, попрошу у друга скрин и посмотрим

6a6ygnoy

Новичок
0
119
Конкретно моя вина здесь в чем, я получил бан все отдохни, говорите с теми кто участвовал по мимо меня в данной ситуации.

cort

Пользователь
125
313
Без разницы ранили вы его или убили стрельба как таковая была, я просто оборонялся не вижу ничего такого с моей стороны.
Ты даже шот не отыграл, это и есть притензия к тебе, ты страдаешь хуйней, ФГшишь, такая притензия к тебе тоже есть, зачем вы накинулись на меня? Прямая провокация от вас.

cort

Пользователь
125
313
Без разницы ранили вы его или убили стрельба как таковая была, я просто оборонялся не вижу ничего такого с моей стороны.
Ты утверждал что он во 2, тебе даже за это бан сняли нахуй, а он в первой, повторюсь, от тебя даже отыгровки небыло.

Anatrop

Старик
60
8,798
Matthias_Setzler - 5 дней бана за неролевое поведение.
Raphael_CarlaLitto - 7 дней бана за 25 п.п. и 2.3.