В глаза долбится с админом прекращали бы вместе. Очевидных вещей не замечаетеПодумаешь кореша застрелили на глазах.
Тут тоже с вами во второй едет, да? Пиздабол ебаный, иди язык с мылом помой, и глаза протри в следующий раз.Подумаешь кореша застрелили на глазах.

Выговор.Тут тоже с вами во второй едет, да? Пиздабол ебаный, иди язык с мылом помой, и глаза протри в следующий раз.![]()
Это все что ты скажешь? Пупсик, расскажи как тебе админа удалось обмануть?Выговор.
Кроме тебя из твоих корешей никто не ответил, оправдывайся за них)Конкретно моя вина здесь в чем, я получил бан все отдохни, говорите с теми кто участвовал по мимо меня в данной ситуации.
Без разницы ранили вы его или убили стрельба как таковая была, я просто оборонялся не вижу ничего такого с моей стороны.Это все что ты скажешь? Пупсик, расскажи как тебе админа удалось обмануть?
Ты даже шот не отыграл, это и есть притензия к тебе, ты страдаешь хуйней, ФГшишь, такая притензия к тебе тоже есть, зачем вы накинулись на меня? Прямая провокация от вас.Без разницы ранили вы его или убили стрельба как таковая была, я просто оборонялся не вижу ничего такого с моей стороны.
Ты утверждал что он во 2, тебе даже за это бан сняли нахуй, а он в первой, повторюсь, от тебя даже отыгровки небыло.Без разницы ранили вы его или убили стрельба как таковая была, я просто оборонялся не вижу ничего такого с моей стороны.