Отклонено Oliver_Hicks // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
Ваш никнейм. Luke_Conley
Никнейм нарушителя. Oliver_Hicks
Суть жалобы. Убил с причиной '' стреляет по парню который собирался угнать спорткар'' Давно ли это стало причиной?)
Док-вы. скриншотsa-mp-001.png

Movs

Влюбленный волк уже не хищник!
107
4,913
Приезжаю значит на НБА посмотреть на матч, припарковал кар и вижу подходит чел и хочет угнать. Как бы машина по сути не дешевая, что остаётся стоять и смотреть как угоняют дорогой спорткар?

2k2

Новичок
1
10,219
Приезжаю значит на НБА посмотреть на матч, припарковал кар и вижу подходит чел и хочет угнать. Как бы машина по сути не дешевая, что остаётся стоять и смотреть как угоняют дорогой спорткар?
Человек, который имеет достаточно большое состояние, чтобы позволить себе такую машину, убивает человека и уезжает. Я жалею, что не забанил тебя прямо на ситуации.

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
Человек, который имеет достаточно большое состояние, чтобы позволить себе такую машину, убивает человека и уезжает. Я жалею, что не забанил тебя прямо на ситуации.
Он мог пригрозить оружием, или вызвать полицию но убивать....

Movs

Влюбленный волк уже не хищник!
107
4,913
У человека угоняют спорткар, недешевая машина. Стоять и смотреть как её угоняют?

narkotorgovlya

Новичок
Banned
0
5,266
ты бля прекращай хуйней заниматся игорек а то мы твою контору прикроем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.