Человек, который имеет достаточно большое состояние, чтобы позволить себе такую машину, убивает человека и уезжает. Я жалею, что не забанил тебя прямо на ситуации.Приезжаю значит на НБА посмотреть на матч, припарковал кар и вижу подходит чел и хочет угнать. Как бы машина по сути не дешевая, что остаётся стоять и смотреть как угоняют дорогой спорткар?
Он мог пригрозить оружием, или вызвать полицию но убивать....Человек, который имеет достаточно большое состояние, чтобы позволить себе такую машину, убивает человека и уезжает. Я жалею, что не забанил тебя прямо на ситуации.
У человека угоняют спорткар, недешевая машина. Стоять и смотреть как её угоняют?Человек, который имеет достаточно большое состояние, чтобы позволить себе такую машину, убивает человека и уезжает. Я жалею, что не забанил тебя прямо на ситуации.
Зачем угрожать оружием? чтоб ты достал свой ган и шотнул меня? будто у тебя не было гана с собой.Он мог пригрозить оружием, или вызвать полицию но убивать....
Дмитрий Иванов ваше неуважаемое мнение не учитываетсяты бля прекращай хуйней заниматся игорек а то мы твою контору прикроем