Одобрено Chinese War

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garry_Byrne

Новичок
Автор темы
14
20,093
  • Ваш никнейм: Eugene_Moro
  • Никнейм нарушителя: Samuel_Kwan, Thomas_Shi
  • Фракция нарушителя: Chinese War
  • Суть жалобы: Samuel_Kwan оффнулся от игры во время ситуации. Thomas_Shi вышел из игры в стадии, также офф от игры. В 21:16 началась вся ситуация около клуба Джиззи. По нему и его подельнику начали стрелять, подельник лёг на месте, а Самуэлю удалось скрыться на катере. Началась погоня, в ходе которой вышли на ещё одну группу их фракции, которая была на корабле. Два из трёх были убиты на корабле, третьему Томасу Ши удалось спрыгнуть в воду, рядом находилось водное СТО, под маппингом которого он и пытался избежать убийства, но не удалось благодаря моему зоркому глазу. Во время убийства он начал играть, что кейс с деньгами пристёгнут к его руке наручниками. Мы вернулись за подкреплением на всё тот же корабль и через 2 минуты вернулись, а его уже не было. То есть, можно сделать вывод, что он оффнулся. По /id он не пробивался. В тот же момент вернулись на берег, так как лидер фракции Самуэль Кван куда-то затерялся, по /id он не пробивался, ну, может маску надел, подумали мы. Было решено прошерстить прибрежные районы, но и он куда-то испарился. Администрация на ситуации подтвердила, что он вышел с сервера. Ситуация с самого начала у Джиззи на тот момент уже длилась около 9-10 минут во время того как он вышел с сервера. За всей ситуацией наблюдал @Woodik и думаю он сможет подтвердить мои слова. Прошу глянуть все эти моменты по логам выходов/входов на сервер.
  • Доказательства:
Самуэль Кван стоит поодаль в чёрном костюме
sa-mp-427.png1647175442893.png

Скрины касательно нарушений Томаса Ши

Тут я узнаю у администрации в игре ли Samuel_Kwan, Вудик предлагает забанить его за офф от игры либо на 1 день до топика с СК, который впоследствии отклонили.
sa-mp-443.png

Dani California

Новичок
60
30,775
На счёт Томаса Ши утверждать ничего не могу. Могут строится основные версии на счёт его персоны: 1. Он получил ПК и оффнулся сразу же после этого. 2. После того как вы закончили с ним играть и уехали он тоже благополучно оффнулся. Не понимаю твои претензии на счёт выхода из игры, якобы я должен сидеть в игре 9 часов из 24. Ты преподносишь всё ровным счётом так, якобы мы оффнулись при игре с тобой. Я скрылся на катере от вас и, пришвартовавшись у пристани, убежал в людное место, некоторое время поиграл и потом в отсутствие каких-либо взаимодействий со мной вышел из игры. Можете спокойно смотреть по логам по сколько я вышел с момента убийства Джеймса Лау и остальных членов фракции.

Garry_Byrne

Новичок
Автор темы
14
20,093
1. Он не получал ПК
2. Он вышел из игры когда лежал в стадии, то есть попытался избежать деморгана за ПК.
Определённо не 9 часов из 24 в игре, но хотя бы минут 15-20, дабы убедиться что твой след точно потерян. А так ты просто увидел, что тебя потеряли из визуального контакта и вышел из игры.

Dani California

Новичок
60
30,775
На счёт Томаса Ши. С его уст я узнал, что он подождал пока вы доиграете с ними, что и видно на ваших скринах, а после вышел из игры дожидаясь бана на 1 день "до топика с ЦК". Не знаю, стоит ли оправдывать его действия, но так или иначе он получил бан до топика с ЦК, который в итоге отклонили.

На счёт меня. В правилах нигде не прописано, что я должен в игре находиться минут 15-20, спустя предыдущего взаимодействия.

"Во время РП процесса". Во время когда я выходил из игры со мной никто не взаимодействовал и не было ни единого намёка на игру. Просто безосновательно сидеть перед монитором и ждать 15-20 минут, пока ты там чёт будешь играть никто не будет. Пускай администраторы смотрят логи и выносят уже свой вердикт.

svr7

Новичок
43
7,855
С чего он взял что с ним доиграли, у него к руке был пристегнут кейс с деньгами, когда мы вернулись за ним его в игре не было, плюс даже если так он мог спросить в пм закончилась ли ситуация или нет

The Imperium

Новичок
59
44,931
А есть разница, получил он ПК или нет?)
Вы его убили и он не оффался от смерти, пытаясь её избегать. Так где тогда нарушение, если в итоге до топика его всё равно забанили
Также с Сэмом. Он давно от вас ушёл на тысячи километров, пока вы дмили на корабле и наряли за кейсом хдд, это тоже время занимает. Никакого взаимодействия с Сэмом и прямого контакта/преследования не было в помине

bfella

Новичок
37
13,399
С чего он взял что с ним доиграли, у него к руке был пристегнут кейс с деньгами, когда мы вернулись за ним его в игре не было, плюс даже если так он мог спросить в пм закончилась ли ситуация или нет
После того как вы отплыли от места где я лежал, я подумал что ситуация окончилась и покинул игру ожидая получения бана до топика. О том что будет дальнейшая игра после вашего отплытия, меня никто не предупреждал. Cмысла ожидать ПК, если я так и так бан до толпика должен был получить в итоге.

The Imperium

Новичок
59
44,931
3KcM8Saydcg.jpg
Не было его когда забирали кейс??? Скрин наверное от лица местных карасей

The Imperium

Новичок
59
44,931
Наверное игрокам коза ностры также не хватило умственных способностей, чтоб догадаться, что деньги сразу промокли 🤨

askqmefuck

Новичок
9
9,650
ждем скриншот где томас пристегивает наручниками кейс........

Dani California

Новичок
60
30,775
наверное, каждый будет возвращаться после убийства и пытаться отстегнуть кейс, учитывая, что это всё происходило в нескольких десятках метрах от берега и полиция никаким образом не могла туда приехать.....

svr7

Новичок
43
7,855
Это уже ис процесс зачем ты сюда про это пишешь, факт есть факт, приплыли в очередной раз доиграть ситуацию его нет.

The Imperium

Новичок
59
44,931
Никто не обязан вас ждать по два часа, пока вы решите что-то сделать. В глазах Томаса ситуация подошла к логическому концу
К тому же вы фактически пытались его ограбить после убийства и забрать деньги, что уже есть нарушение

svr7

Новичок
43
7,855
2 часа и 2 минуты после смерти разница есть, не нужно преувеличивать факты.. Пытались и забрали тоже большая разница

askqmefuck

Новичок
9
9,650
как говорится все должно отображаться на скриншотах, а не на словах хд
по этому ждем скриншот как он прицепил кейс к рукам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.