- 14
- 20,093
- Ваш никнейм: Eugene_Moro
- Никнейм нарушителя: Samuel_Kwan, Thomas_Shi
- Фракция нарушителя: Chinese War
- Суть жалобы: Samuel_Kwan оффнулся от игры во время ситуации. Thomas_Shi вышел из игры в стадии, также офф от игры. В 21:16 началась вся ситуация около клуба Джиззи. По нему и его подельнику начали стрелять, подельник лёг на месте, а Самуэлю удалось скрыться на катере. Началась погоня, в ходе которой вышли на ещё одну группу их фракции, которая была на корабле. Два из трёх были убиты на корабле, третьему Томасу Ши удалось спрыгнуть в воду, рядом находилось водное СТО, под маппингом которого он и пытался избежать убийства, но не удалось благодаря моему зоркому глазу. Во время убийства он начал играть, что кейс с деньгами пристёгнут к его руке наручниками. Мы вернулись за подкреплением на всё тот же корабль и через 2 минуты вернулись, а его уже не было. То есть, можно сделать вывод, что он оффнулся. По /id он не пробивался. В тот же момент вернулись на берег, так как лидер фракции Самуэль Кван куда-то затерялся, по /id он не пробивался, ну, может маску надел, подумали мы. Было решено прошерстить прибрежные районы, но и он куда-то испарился. Администрация на ситуации подтвердила, что он вышел с сервера. Ситуация с самого начала у Джиззи на тот момент уже длилась около 9-10 минут во время того как он вышел с сервера. За всей ситуацией наблюдал @Woodik и думаю он сможет подтвердить мои слова. Прошу глянуть все эти моменты по логам выходов/входов на сервер.
- Доказательства:

Скрины касательно нарушений Томаса Ши
Тут я узнаю у администрации в игре ли Samuel_Kwan, Вудик предлагает забанить его за офф от игры либо на 1 день до топика с СК, который впоследствии отклонили.