Отклонено Karl Schulz // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
Надуманная причина от фраки, где вашего лидера банят пермачно, а потом он такой «это чтоб хейтеры порадовать»
А че, давайте сразу штаны обосрете и выдадите, что обосрались, чтоб хейтеры порадовались)
Разберитесь вначале в своем гнойнике, где двое главных уже отлетели в бан, а потом уже устраивайте рабство, убийства, матюки и так далее
Че дурак? Начнем с того, что Карл к культу Шейди вообще никакого отношения не имеет. Ни аут, ни мембер, ни инсайдер. Вся наша игра строится на простом взаимодействии, мы соигроки, т. к. айси Гэвин Додсон старый друг Карла. Далее, в чем прикол, если дали пермачи? Люди уже разобрались и им сняли баны. И то что твоих айси внуков взяли в "рабство" было неправильно выражено. Это скорее принудительные работы

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Автор темы
Guides
2,492
67,081
Че дурак? Начнем с того, что Карл к культу Шейди вообще никакого отношения не имеет. Ни аут, ни мембер, ни инсайдер. Вся наша игра строится на простом взаимодействии, мы соигроки, т. к. айси Гэвин Додсон старый друг Карла. Далее, в чем прикол, если дали пермачи? Люди уже разобрались и им сняли баны. И то что твоих айси внуков взяли в "рабство" было неправильно выражено. Это скорее принудительные работы
Давай начнём и закончим с того, что ваш главарь попался на ООС игре) По IC у наших персонажей претензий нет, лишь ООС. И вот, прошу - явный пример, как Gavin Dodson занимается ООС игрой
И да, я буду считать твоего Карла частью вашей секты, мне глубоко всё равно, соигрок, член или кто ты там. Ты активно взаимодействуешь с ними и это факт
1647177711190.png

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Son и gashishik

zhenka

Новичок
52
3,488
Давай начнём и закончим с того, что ваш главарь попался на ООС игре) По IC у наших персонажей претензий нет, лишь ООС. И вот, прошу - явный пример, как Gavin Dodson занимается ООС игрой
И да, я буду считать твоего Карла частью вашей секты, мне глубоко всё равно, соигрок, член или кто ты там. Ты активно взаимодействуешь с ними и это факт
Посмотреть вложение 2322217
Что ты несешь? Пишешь ЖБ на Карла Шульца, сейчас переобуваешься и говоришь, что никаких претензий к нам в IC плане нет, так какого хуя эта жалоба до сих пор весит? То, что ты считаешь там, никому нахуй не интересно.

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
кстати, илья, ты поясни нахуй, какой толк от этой ебучей жалобы если лиама все равно подняли и он ничего не проебал? я сказал причину килла. все прошлве конфликты и покушения сыграли свою роль и карл в состоянии аффекта и ярости заебашил нахуй твоего лиамчика

gashishik

Новичок
0
143
Посмотреть вложение 2322217
Вот это блять попадос, а пацанчик-то к успеху шёл...

gashishik

Новичок
0
143
кстати, илья, ты поясни нахуй, какой толк от этой ебучей жалобы если лиама все равно подняли и он ничего не проебал? я сказал причину килла. все прошлве конфликты и покушения сыграли свою роль и карл в состоянии аффекта и ярости заебашил нахуй твоего лиамчика
Жалобу он написал до поднятия Лиама, именно за 10-15 минут до поднятия с стадии, а ещё это не отменяет тот факт, что его кончили, отыгровки есть? Есть, значит и жалобе быть... Ты эту отыгровку не откатил, ничё и просто взял да и уехал, но потом конечно пришёл.

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
Жалобу он написал до поднятия Лиама, именно за 10-15 минут до поднятия с стадии, а ещё это не отменяет тот факт, что его кончили, отыгровки есть? Есть, значит и жалобе быть... Ты эту отыгровку не откатил, ничё и просто взял да и уехал, но потом конечно пришёл.
каво. как он мог писать жб через 10-15 минут, если я добежал к вам обратно через 4-5 минут и лиам уже стоял на ножках

Anatrop

Старик
60
8,798
Закрыто до вердикта проверяющего администратора.
Баны за оффтоп выданы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.