Отклонено Karl Schulz // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Автор темы
Guides
2,492
67,081
Суть в чём - драка давно является причиной для убийства?

• Негативное
Реакции: Son

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
https://ibb.co/GMXJ0B8
следующий конфликт. Лиам приехал на инфернусе в Пайн, после чего последовал поджог автомобиля и избиение парня

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
Суть в чём - драка давно является причиной для убийства?
подожди. я еще опять же не скинул все наши конфликты. и тут прикол в том, что Карл стал буквально ненавидить Лиама. Подумай логически, если бы на тебя совершили покушение, так еще и пришли на твою территорию и качали бы там права, то ты бы кайфовал?

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
а, это скрины того, как как Лиам приперся ко мне в бар и стал в открытую что-то нам предъявлять и доказывать, еще и дерзил в адрес Гэвина
ну а это скриншоты самого последнего конфликта. Лиам пришел в бар Карла, а дальше принялся качать там свои права, но его отпустили с миром

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
@umka кстати, а соизволь ответить. пункт 3 жалоб на игроков. разве илья вообще мог на меня жалобу подать? я убил лиама, а не илью, значит жалобу должен был писать именно Лиам, а не Илья

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Автор темы
Guides
2,492
67,081
@umka кстати, а соизволь ответить. пункт 3 жалоб на игроков. разве илья вообще мог на меня жалобу подать? я убил лиама, а не илью, значит жалобу должен был писать именно Лиам, а не Илья
Я вполне себе участник ситуации
И про форумник второй ты как-то промолчал, а начал говорить про несоответствие правилам

• Негативное
Реакции: Son

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
И про форумник второй ты как-то промолчал, а начал говорить про несоответствие правилам
это не мой второй форумник, а моего товарища. по айпишникам админы могут чекнуть. либо чекни мой топик, zhenka заливает переодически сс в топик

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
опять же. я тебе кинул пруф, почему же у меня ненависть к Лиаму, и почему же я в конце-концов ебнул его. и это даже не просто нетерпимость, которая обуславливается мелкими конфликтами. это полноценное покушение было на Карла и его друзей

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
и конфликт даже был не один, их было 3-4, за все это время у карла и накопилась ненависть к Лиаму, а он еще и осмелился припереть в бар семьи Шульц

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Топик в жизни округа не даёт статус крайм фраки, поэтому, жалоба вполне в том разделе.

gashishik

Новичок
0
143
опять же. я тебе кинул пруф, почему же у меня ненависть к Лиаму, и почему же я в конце-концов ебнул его. и это даже не просто нетерпимость, которая обуславливается мелкими конфликтами. это полноценное покушение было на Карла и его друзей
Да ненависть это такая же тупая причина, а мы не про те конфликты говорим, нам глубоко на них на срать, нам интересна причина в данной ситуации, а не то что было до этого... Все те ситуации заканчивались либо стадией, либо отсидкой в деморгане, нам интересна именно причина убийства у дома Ильи и уж поверь, глубоко нам насрать на прошлые конфликты, до этой ситуации. Так что постарайся объяснить, какого тут причина для убийства... Ненависть это не причина.

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
Да ненависть это такая же тупая причина, а мы не про те конфликты говорим, нам глубоко на них на срать, нам интересна причина в данной ситуации, а не то что было до этого... Все те ситуации заканчивались либо стадией, либо отсидкой в деморгане, нам интересна именно причина убийства у дома Ильи и уж поверь, глубоко нам насрать на прошлые конфликты, до этой ситуации.
да потому что Лиам затычка в жопе заебал в каждом конфликте выебываться на него. я под состоянием аффекта и хуйнул его

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
и у меня опять же вопрос. почему жб написал Илья, а не сам Лиам?

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
христос воскрес!!! лиамчика нешго убили, однако позже он воскрес!!! вот это да, вот это магия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.