подожди. я еще опять же не скинул все наши конфликты. и тут прикол в том, что Карл стал буквально ненавидить Лиама. Подумай логически, если бы на тебя совершили покушение, так еще и пришли на твою территорию и качали бы там права, то ты бы кайфовал?Суть в чём - драка давно является причиной для убийства?
ну а это скриншоты самого последнего конфликта. Лиам пришел в бар Карла, а дальше принялся качать там свои права, но его отпустили с мирома, это скрины того, как как Лиам приперся ко мне в бар и стал в открытую что-то нам предъявлять и доказывать, еще и дерзил в адрес Гэвина
Я вполне себе участник ситуации@umka кстати, а соизволь ответить. пункт 3 жалоб на игроков. разве илья вообще мог на меня жалобу подать? я убил лиама, а не илью, значит жалобу должен был писать именно Лиам, а не Илья
это не мой второй форумник, а моего товарища. по айпишникам админы могут чекнуть. либо чекни мой топик, zhenka заливает переодически сс в топикЯ вполне себе участник ситуации
И про форумник второй ты как-то промолчал, а начал говорить про несоответствие правилам
опять же. я тебе кинул пруф, почему же у меня ненависть к Лиаму, и почему же я в конце-концов ебнул его. и это даже не просто нетерпимость, которая обуславливается мелкими конфликтами. это полноценное покушение было на Карла и его друзейЯ вполне себе участник ситуации
И про форумник второй ты как-то промолчал, а начал говорить про несоответствие правилам
Мне глубоко похуй, у меня на телефоне этот форумник, на компе другой, в чем твоя проблема?А одобрение админов есть на второй форумник?)
Да ненависть это такая же тупая причина, а мы не про те конфликты говорим, нам глубоко на них на срать, нам интересна причина в данной ситуации, а не то что было до этого... Все те ситуации заканчивались либо стадией, либо отсидкой в деморгане, нам интересна именно причина убийства у дома Ильи и уж поверь, глубоко нам насрать на прошлые конфликты, до этой ситуации. Так что постарайся объяснить, какого тут причина для убийства... Ненависть это не причина.опять же. я тебе кинул пруф, почему же у меня ненависть к Лиаму, и почему же я в конце-концов ебнул его. и это даже не просто нетерпимость, которая обуславливается мелкими конфликтами. это полноценное покушение было на Карла и его друзей
да потому что Лиам затычка в жопе заебал в каждом конфликте выебываться на него. я под состоянием аффекта и хуйнул егоДа ненависть это такая же тупая причина, а мы не про те конфликты говорим, нам глубоко на них на срать, нам интересна причина в данной ситуации, а не то что было до этого... Все те ситуации заканчивались либо стадией, либо отсидкой в деморгане, нам интересна именно причина убийства у дома Ильи и уж поверь, глубоко нам насрать на прошлые конфликты, до этой ситуации.