Отклонено Angel_Ross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
  • Ваш никнейм: Wilder_Rieger
  • Никнейм нарушителя: Angel_Ross
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/395272/
  • Суть жалобы: завезалась бытовая драка на почве того, что мой персонаж ранее был частью клуба, в котором на данный момент состоит Росс и через последнего, мой персонаж хотел вызвать президента его чаптера. в ходе драки, игрочок несколько раз меня ударил, встал и из инва достал нож. напоминаю, 2.3 - тех драка не является причиной для убийства (а я лег во вторую, и меня ещё добили ножом).
  • Доказательства: -

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
не ебу, кто на кого нападал, но зашел я с данного персонажа только сегодня, как увидел активность фракции и хотел взаимодействовать.

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
  • Суть жалобы: завезалась бытовая драка на почве того, что мой персонаж ранее был частью клуба, в котором на данный момент состоит Росс и через последнего, мой персонаж хотел вызвать президента его чаптера. в ходе драки, игрочок несколько раз меня ударил, встал и из инва достал нож. напоминаю, 2.3 - тех драка не является причиной для убийства (а я лег во вторую, и меня ещё добили ножом).

Вы же максим барин верно?

owine

Постоянный
163
12,098
Соре за оффтоп пацаны не давайте баллы пж.
2.3 на лицо

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280

Вас прогнали тогда когда вы играли ангела ада лично вы играли персонажа качевника из Невады, вас тогда ещё прогнали вы решились вернуться?

• Нравится
Реакции: Buktop KopHeIIJIoD

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Banned
0
867
Пишу от лица Ангела Росс. Я он и есть. Короче, чувак ты на меня напал с предьявами? Напал, ты меня начал пиздеть, я достал нож и убил тебя. Ибо нас сегодня хотели убить какие-то мексиканцы-итальянцы. Короче я говорить ничё не буду. ПРосто скрины кину

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
причем тут твои скрины, если по факту я всё скинул? меня не ебут ваши взаимоотношениях с другими, я был нацелен на игру, а ты по среди драки встал, достал нож и захуярил в городе

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Banned
0
867
Вас прогнали тогда когда вы играли ангела ада лично вы играли персонажа качевника из Невады, вас тогда ещё прогнали вы решились вернуться?
Чё за хуйню ты написал? Я откуда знал что тебе нужен пой през... Ты блять напал на меня просто так и получил пизды.

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
причем тут твои скрины, если по факту я всё скинул? меня не ебут ваши взаимоотношениях с другими, я был нацелен на игру, а ты по среди драки встал, достал нож и захуярил в городе
Вас тогда когда вы играли ангела-ада прогнали, вы играите бывшего члена криминальной фракции и кидайте ж.б за 2.3 где ваша логика? Ну сами подумайте напали же вы а не он.

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Banned
0
867
Вас тогда когда вы играли ангела-ада прогнали, вы играите бывшего члена криминальной фракции и кидайте ж.б за 2.3 где ваша логика?
У неё их нет. Нытики каке-то. Еще дурачек подсос чё-то мне выписывал с пм я так ору

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
ждем следящего и он разберется за убийство в центре города за тех драку. я был настроен на гейм, а вы настроены на шоты, как и всегда

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,851
предыстория ситуации говорит о конфликте с некими итальянцами, которые преследовали одного из мемберов Ангелов Ада с целью убить. Какова вероятность что ты с ними не связан? Это просто опасение за свою жизнь

• Нравится
Реакции: Buktop KopHeIIJIoD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.