Отклонено Angel_Ross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
ждем следящего и он разберется за убийство в центре города за тех драку. я был настроен на гейм, а вы настроены на шоты, как и всегда
Попрошу попроваить то что вы не были участников фраки тогда, все были тогда против вас. То что вы держите на нас обиду в оос и пытеться как то опрокинуть удачи вам в этом. Но первые вы доебались Максим, забывая тот факт что вашего перса тогда хотели убить.

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
попытка выводить на конфликт - похвально, сысмаил. я тебе уже ответил, что бы мне не написали за развод срача. тогда я играл и есть сс, так что не плачь

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Banned
0
867
предыстория ситуации говорит о конфликте с некими итальянцами, которые преследовали одного из мемберов Ангелов Ада с целью убить. Какова вероятность что ты с ними не связан? Это просто опасение за свою жизнь
Я вот о томже и говорю ))) Нас сегодня итальянцы хотели ебнуть ты полюбому связан с ними. Так что чел... Вопросы?

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
попытка выводить на конфликт - похвально, сысмаил. я тебе уже ответил, что бы мне не написали за развод срача. тогда я играл и есть сс, так что не плачь
Вы тогда играли верно, но вас хотели убить помнишь? И я не сысмаил , помните когда вас выкидывали с состава? Забыли этот факт?

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
а меня ебут ваши заботы с левыми типами? но факт того, что бы в цветах клуба - хуяришь другого чела в центре города, у магазинов и тем более со свидетелями - смех

• Нравится
Реакции: owine

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
Вы тогда играли верно, но вас хотели убить помнишь? И я не сысмаил , помните когда вас выкидывали с состава? Забыли этот факт?
забыл ты, что такое грамматика. я тебе уже написал - ждем проверяющего, а не пытаемся натравить составчик, упоминанием в конфе

• Нравится

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
а меня ебут ваши заботы с левыми типами? но факт того, что бы в цветах клуба - хуяришь другого чела в центре города, у магазинов и тем более со свидетелями - смех
Смех то что вы увидев нас что мы играем Ангелов решили зайти за своего тупого перса которого хотели убить старые ангелы ада.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,835
откуда было известно, что твой персонаж не связан с оппонентами, которые пытались убить одного из ангелов ада?

• Ха-ха

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
забыл ты, что такое грамматика. я тебе уже написал - ждем проверяющего, а не пытаемся натравить составчик, упоминанием в конфе
Я не русский Макс и мне плевать, ждем так ждем но пусть проверяющий понимает что вы обижена на нас в оос.
Сидите у меня в чс чилите и что то тут доказываите.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Buktop KopHeIIJIoD и owine

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
ты уже две страницы пытаешься что-то доказать. единственный, с кем можно нормально обговорить всё - сторона обвинения. он кидает скрины и чет отвечает. ТЫ в свою очередь пишешь всё ради того, что бы не было 1/1 и очередная отклоненка. насчет тех скринов - даже техов могу подключить к нам, я зашел сегодня вечерком найти игрочков из вашей фракции, а ты мне кидаешь то цивилку, то каких-то шутеров на санчезах, и пытаешься связать меня - с ними. по факту, ситуация решается, а конкретная персона, пытается отстоять фракцию, из-за своего игрока, который 2.3 нарушил. ЖДЕМ ПРОВЕРЯЮЩЕГО и заканчиваем срачи, понимаю, сысмаил обиделся на меня и не желает играть из-за оос обидок, но я настроен на игру, а в итоге: убил нажом ну патому что так нада

• Нравится

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
1647020415289.png

сысмаил, оспорьте правила проекта, прежде чем срать на две страницы. у меня всё

• Нравится

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
анти-негативщик. если будет дальше срачи с их стороны - закрой жб временно. ты вроде в конце ситы в игре подключился, может ты поймешь тему

bez negativa

Ветеран
681
31,265
Ты был ранее частью клуба, тебя выгнали и теперь ты мстишь им тем, что в солло нападаешь на их патчей с кулаками? Кому как не тебе знать, чем могут быть вооружены твои бывшие соигроки по крайму? Тот район, где тебя зарезали не является зз. Нарушений не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.