- 0
- 104
Не 4, я убил троих, мертвый коп - четвертый, умер не от моих рук, а от рук парня с ножом.Откуда еще 4 трупа?
Не 4, я убил троих, мертвый коп - четвертый, умер не от моих рук, а от рук парня с ножом.Откуда еще 4 трупа?
Эрика Рихтера и Энтони Джонса кто убил?На всех имеющихся скринах с обоих сторон + логам убийств со стороны парня с ножом, можно построить логическую цепочку, что все убийства были обоснованные, а так-же, за ситой в тот момент следили администраторы
Эрик Рихтер - коп, которого я убил в целях своей безопасности (чтобы не попасть в тюрьму), но это уже совсем другая ситуация, не относящаяся к этой жалобе. Энтони Джонс - абсолютно левый чел, который предоставлял угрозу моему персонажу, за что был убит, но положен в первую стадию, его добили вообще левые, даже не мои соигроки. Но это тоже другая абсолютно ситуация, которая не относится к данной жалобе.Эрика Рихтера и Энтони Джонса кто убил?
А Джоэл Голдберг и Доминик Хеил, тоже не относятся? На твоих скринах ты убил двух гражданских и копаЭрик Рихтер - коп, которого я убил в целях своей безопасности (чтобы не попасть в тюрьму), но это уже совсем другая ситуация, не относящаяся к этой жалобе. Энтони Джонс - абсолютно левый чел, который предоставлял угрозу моему персонажу, за что был убит, но положен в первую стадию, его добили вообще левые, даже не мои соигроки. Но это тоже другая абсолютно ситуация, которая не относится к данной жалобе.
Кто такой Голдберг не припоминаю. Доминик Хеил - человек который написал эту жалобу, который уже в этой ситуации предоставил мне прямую угрозу напав на меня с диглом, за что был убит. На его скринах видно потерю дигла с 0 патронов и меня лоу хпшного, что говорит о том, что он открывал по мне стрельбу. Так-же, к слову, видно что его соигрок в машине живой, что так-же говорит о том, что я не открывал стрельбу по обычным людям, которые не трогали меня.А Джоэл Голдберг и Доминик Хеил, тоже не относятся? На твоих скринах ты убил двух гражданских и копа
А эти два трупа откуда еще?
Ну понятно.Кто такой Голдберг не припоминаю. Доминик Хеил - человек который написал эту жалобу, который уже в этой ситуации предоставил мне прямую угрозу напав на меня с диглом, за что был убит. На его скринах видно потерю дигла с 0 патронов и меня лоу хпшного, что говорит о том, что он открывал по мне стрельбу. Так-же, к слову, видно что его соигрок в машине живой, что так-же говорит о том, что я не открывал стрельбу по обычным людям, которые не трогали меня.
Да, я убил нападавшего на копах в силу гражданского долга, сугубо IC процесс.Ну понятно.
Последний раз еще уточню, ты нападавшего на копа с ножом человека убил потому что увидел как у них там на улице что-то происходит и решил помочь полицейскому?
Ну тогда либо квенту меняй, либо биографию пиши нестандартную.Да, я убил нападавшего на копах в силу гражданского долга, сугубо IC процесс.