Одобрено Davion Malik Young // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ween_crazy

Новичок
Автор темы
Banned
0
229
1. Ваш никнейм: Dominic Heil
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Davion Malik Young
3. Суть жалобы: перешотал пол улицы, нанесли дамага около 140 хп, не сдох, потом сват приехал и всё, он то-ли оффнулся то-ли чё.
4. Доказательства:
2022-03-10 00-12-46-180.png

• Нравится
Реакции: original kyiv banger

Anatrop

Старик
60
8,798
Вернул я еще утром жалобу обратно в раздел из архива, так как ТС написал жалобу на вердикт и он действительно неполноценный, ибо жалоба изначально на убийства идет.
Ответа так и нет.
Жду до позднего вечера объяснения откуда и почему 5 трупов.

• Крайне негативное
Реакции: Erikerevan

ween_crazy

Новичок
Автор темы
Banned
0
229
PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли.
В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства.

ween_crazy

Новичок
Автор темы
Banned
0
229
играю заявочную фраку, ган нужен желательно пораньше

lopuh

Новичок
Read only
Banned
0
104
че ты разнылся леймик
объясняю, у меня был буст на 150 хп, как раз у меня осталось 10 хп после перестрелок. Первый килл был когда я защищал полицейского, на которого напал чел с ножом, потом убил копа, который на меня летел чтобы нейтрализовать, потом убил тебя за нападение. Зачем ты вообще стрелять по мне начал, а потом ныть что дигл просрал)))

• Нравится
Реакции: kallovic и Erikerevan

lopuh

Новичок
Read only
Banned
0
104
Любителю питерских девочек, которые кидают на бабки могу предоставить скрин, где у меня осталось 10 хп, оповести только об этом

• Нравится
Реакции: kallovic и Erikerevan

ween_crazy

Новичок
Автор темы
Banned
0
229
че ты разнылся леймик
объясняю, у меня был буст на 150 хп, как раз у меня осталось 10 хп после перестрелок. Первый килл был когда я защищал полицейского, на которого напал чел с ножом, потом убил копа, который на меня летел чтобы нейтрализовать, потом убил тебя за нападение. Зачем ты вообще стрелять по мне начал, а потом ныть что дигл просрал)))
ну если скрин будет на 150 хп, верю
да и ган мне не нужен толком

Anatrop

Старик
60
8,798
Либо загружаются доказательства, а не оффтоп, либо я закрываю жалобу и выношу вердикт, общаться вторая сторона не умеет и не хочет.

• Крайне негативное

lopuh

Новичок
Read only
Banned
0
104
На скрине видно 10 хп осталось, соответственно челик правда снёс мне 140. так же видно мертвого копа, за которого я заступился и он начал в пм брататься за помощь

sa-mp-724-min.png

• Нравится

Anatrop

Старик
60
8,798
  • Крайне негативное

lopuh

Новичок
Read only
Banned
0
104
Вот этот чел напал на копа, можешь по логам посмотреть его нож и убийство копа

sa-mp-723-min.png

• Нравится

lopuh

Новичок
Read only
Banned
0
104
Мертвый коп, который проводил на меня наступательные действия в целях нейтрализации

sa-mp-722-min.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.