Одобрено Davion Malik Young // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lopuh

Новичок
Read only
Banned
0
104
На всех имеющихся скринах с обоих сторон + логам убийств со стороны парня с ножом, можно построить логическую цепочку, что все убийства были обоснованные, а так-же, за ситой в тот момент следили администраторы

Anatrop

Старик
60
8,798
На всех имеющихся скринах с обоих сторон + логам убийств со стороны парня с ножом, можно построить логическую цепочку, что все убийства были обоснованные, а так-же, за ситой в тот момент следили администраторы
Эрика Рихтера и Энтони Джонса кто убил?

• Крайне негативное
Реакции: Erikerevan

lopuh

Новичок
Read only
Banned
0
104
Эрика Рихтера и Энтони Джонса кто убил?
Эрик Рихтер - коп, которого я убил в целях своей безопасности (чтобы не попасть в тюрьму), но это уже совсем другая ситуация, не относящаяся к этой жалобе. Энтони Джонс - абсолютно левый чел, который предоставлял угрозу моему персонажу, за что был убит, но положен в первую стадию, его добили вообще левые, даже не мои соигроки. Но это тоже другая абсолютно ситуация, которая не относится к данной жалобе.

Anatrop

Старик
60
8,798
Эрик Рихтер - коп, которого я убил в целях своей безопасности (чтобы не попасть в тюрьму), но это уже совсем другая ситуация, не относящаяся к этой жалобе. Энтони Джонс - абсолютно левый чел, который предоставлял угрозу моему персонажу, за что был убит, но положен в первую стадию, его добили вообще левые, даже не мои соигроки. Но это тоже другая абсолютно ситуация, которая не относится к данной жалобе.
А Джоэл Голдберг и Доминик Хеил, тоже не относятся? На твоих скринах ты убил двух гражданских и копа
А эти два трупа откуда еще?

• Крайне негативное

lopuh

Новичок
Read only
Banned
0
104
А Джоэл Голдберг и Доминик Хеил, тоже не относятся? На твоих скринах ты убил двух гражданских и копа
А эти два трупа откуда еще?
Кто такой Голдберг не припоминаю. Доминик Хеил - человек который написал эту жалобу, который уже в этой ситуации предоставил мне прямую угрозу напав на меня с диглом, за что был убит. На его скринах видно потерю дигла с 0 патронов и меня лоу хпшного, что говорит о том, что он открывал по мне стрельбу. Так-же, к слову, видно что его соигрок в машине живой, что так-же говорит о том, что я не открывал стрельбу по обычным людям, которые не трогали меня.

Anatrop

Старик
60
8,798
Кто такой Голдберг не припоминаю. Доминик Хеил - человек который написал эту жалобу, который уже в этой ситуации предоставил мне прямую угрозу напав на меня с диглом, за что был убит. На его скринах видно потерю дигла с 0 патронов и меня лоу хпшного, что говорит о том, что он открывал по мне стрельбу. Так-же, к слову, видно что его соигрок в машине живой, что так-же говорит о том, что я не открывал стрельбу по обычным людям, которые не трогали меня.
Ну понятно.
Последний раз еще уточню, ты нападавшего на копа с ножом человека убил потому что увидел как у них там на улице что-то происходит и решил помочь полицейскому?

• Крайне негативное

lopuh

Новичок
Read only
Banned
0
104
Ну понятно.
Последний раз еще уточню, ты нападавшего на копа с ножом человека убил потому что увидел как у них там на улице что-то происходит и решил помочь полицейскому?
Да, я убил нападавшего на копах в силу гражданского долга, сугубо IC процесс.

lopuh

Новичок
Read only
Banned
0
104
Я находился в метровой близости от этой ситуации, я можно сказать стоял за спиной этого копа и наблюдал за всей ситуацией, в ходе которой на копа со спины набросился парень с ножом. Ну я же уже объяснил всё доходчиво

• Нравится

Anatrop

Старик
60
8,798
Да, я убил нападавшего на копах в силу гражданского долга, сугубо IC процесс.
Ну тогда либо квенту меняй, либо биографию пиши нестандартную.
Потому что деструктивного поведения агрессивный афроамериканец, который при этом максимально верен своей конфесии (католицизму), если и может в таком виде стрелять по людям, то только имея проблемы с психикой.
Бан на 3 дня за несоответствие роли.
В дальнейшем если будет замечено тоже самое поведение с такой же квентой, но без биографии - бан будет до получения одобрения биографии, которую придется написать.

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.