Рассмотрено Anthonyo_Ruiz // мамон

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Alberto_Morris

Новичок
Автор темы
46
1,928
Админ чек диалог вот тут , мы играли с ним, там видно его ник, я ему пишу тип: "Валим быстрее туда, душка хватит тебе их пристрелить?" Он отвечает: "мне чё с пальца стрелять". А дальше вылазит мой друг который сидел в засаде. Чел бляд положил нас двоих кувыркаясь, у меня 160 хп было, я два раза успел то выстрелить, он уже положил его и меня

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Админ чек диалог вот тут , мы играли с ним, там видно его ник, я ему пишу тип: "Валим быстрее туда, душка хватит тебе их пристрелить?" Он отвечает: "мне чё с пальца стрелять". А дальше вылазит мой друг который сидел в засаде. Чел бляд положил нас двоих кувыркаясь, у меня 160 хп было, я два раза успел то выстрелить, он уже положил его и меня
Вас двое --> один целит в меня и умирает, другой тоже достаёт пистолет и также умирает от моих рук. И да, по твоим скринам не понять стрелял ли я с плюс це, как ты говоришь, а то есть пиздаболишь или как показано на стрельбе я просто сидел и стрелял

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Понятно, доказательства на +с есть?

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Враньё.. ведь жалоба была написана ради восстановления своего оружия, которое они проебали по своей же ошибке

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Короче. Виноваты сами здесь. Человек оказался там, пусть даже случайно, увидел себя под прицелом - открыл огонь. Доказательств на его +с нет.
А вторая сторона пусть нормальные отыгровки кидает.