- 0
- 2,611
Proofs.Да с тобой никто не играл бляд, ты сам нарисовался из нихуя просто
Proofs.Да с тобой никто не играл бляд, ты сам нарисовался из нихуя просто
Вас двое --> один целит в меня и умирает, другой тоже достаёт пистолет и также умирает от моих рук. И да, по твоим скринам не понять стрелял ли я с плюс це, как ты говоришь, а то есть пиздаболишь или как показано на стрельбе я просто сидел и стрелялАдмин чек диалог вот тут , мы играли с ним, там видно его ник, я ему пишу тип: "Валим быстрее туда, душка хватит тебе их пристрелить?" Он отвечает: "мне чё с пальца стрелять". А дальше вылазит мой друг который сидел в засаде. Чел бляд положил нас двоих кувыркаясь, у меня 160 хп было, я два раза успел то выстрелить, он уже положил его и меня
я выхожу с пистолетом на него, забрасываю отыгру, 1 секунда и я уже лежу, невозможно заскринитьПонятно, доказательства на +с есть?
Доказательства того, что они хотели ограбить именно меня и целились именно в меняя выхожу с пистолетом на него, забрасываю отыгру, 1 секунда и я уже лежу, невозможно заскринить
Так всё таки, Майка хотели ограбить или вашего обидчика?я выхожу с пистолетом на него, забрасываю отыгру, 1 секунда и я уже лежу, невозможно заскринить
Майка хотели, тип этот чел же с нихуя вылез и положил насТак всё таки, Майка хотели ограбить или вашего обидчика?