Я такого не говорил, просто чел из пд сам че то сказал про то что наш достал пистолет в центре, а потом еще и начал доебываться до видео на канале, что никак не относится к жалобе. Я как автор данных видеороликов уже четвертый час плачу и не могу успокоитсяВы лишь своими мыслями пытаетесь себе донести, что вы где-то там услышали кто-то там сказал, что в городе копам запрещенно стрелять, ага блять, поверил.
Ну вот, тебе причины убийства сказали и всёЯ такого не говорил, просто чел из пд сам че то сказал про то что наш достал пистолет в центре, а потом еще и начал доебываться до видео на канале, что никак не относится к жалобе. Я как автор данных видеороликов уже четвертый час плачу и не могу успокоится![]()
ну так чел убегал от них в другую сторону, а они специально за ним гнались что бы задмить. какого хуя они вообще мою машину вывели из состоянии пулями? погони обычные уже не в моде?Ну вот, тебе причины убийства сказали и всё
Значит посчитали нужнымну так чел убегал от них в другую сторону, а они специально за ним гнались что бы задмить. какого хуя они вообще мою машину вывели из состоянии пулями? погони обычные уже не в моде?
кого?... мы никого не дмим, бро. у меня ни одного бана не было на аккаунте за дм, и в общем банов не было за что то связанное с убийствами и читами. разве что один бан был за оос махинацию дохуя столетий назад, и то его сняли.Ранее они написали что вы задмили чела
Объяснишь по братски? Или выдумка?Остальные, которые не открывали по нам огонь или же играли достойно. Получили ответы на свои вопросы и были отпущены с применением политики лояльности. Но через 20 минут, после того как вы отсидели в ПК. Вы снова были объявлены в розыск из-за убийство, но уже другими офицерами. Вопрос, вы только постреляться заходите?