Отклонено Berman_Campbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
Весь канал ваш забит видео с тупыми шотами. Вопросы еще есть у кого то по поводу данных игроков?

cult0fm3rder0

Новичок
Banned
3
461
я не юзаю на шотах читы (трп не в счет), я не дмлю, убиваю только с причиной. в чем проблема? покажи мне правило где шоты запрещены на гамбит ролевая игра.

Да.

Новичок
Автор темы
0
31
Меня преследуют вьебу я этому кенту нахуй 7 пт с дигла а то чо он ахуел ебать внатуре я ж это, краймер.
блять, первые шоты на оушене, это одна и та же компания, одна и та же сита, они грозились нас убить, и одному с своих типов орали что бы он стрелял по нас, но мы вовремя съебались, после чего они за нами ехали, часть выловили на том же оушене и убили

cult0fm3rder0

Новичок
Banned
3
461
Меня преследуют вьебу я этому кенту нахуй 7 пт с дигла а то чо он ахуел ебать внатуре я ж это, краймер.
так ало, в самом начале там где нас тачки окружали эти василии макаки окружали нас и готовились к стрельбе по нам, после начали преследовать - вот и началась стрельба. как вообще к жалобе видео с ролеплей убийствами относится. давай тему не переводи мужик.

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
так ало, в самом начале там где нас тачки окружали эти василии макаки окружали нас и готовились к стрельбе по нам, после начали преследовать - вот и началась стрельба. как вообще к жалобе видео с ролеплей убийствами относится. давай тему не переводи мужик.
Бля, мужик, так похуй вообще на темы. Честно. Заостряю внимание на том, что вы из себя представляете и что вся ваша игра сводится к стрельбе. Абсолютно любая ситуация с вами заканчивается именно этим.

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
Ладно, спорить не буду. Я уже понял что во всех ситуациях, которые вы выставляете на показ, причина для шота - пустая угроза и слова по типу "я ебал твою мать, я вообще вас убью" На проверяющих оставим рассуждение.

cult0fm3rder0

Новичок
Banned
3
461
Ладно, спорить не буду. Я уже понял что во всех ситуациях, которые вы выставляете на показ, причина для шота - пустая угроза и слова по типу "я ебал твою мать, я вообще вас убью" На проверяющих оставим рассуждение.
Нет, в этой ситуации они уже готовились к стрельбе - перекрывали нам дорогу и было видно оружие - а позже началось преследование явно не в целях передать привет общему знакомому.

Да.

Новичок
Автор темы
0
31
слушай, могли бы на другой площадке а не на форуме поговорить, я бы там тебе объяснил АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ШОТ

cult0fm3rder0

Новичок
Banned
3
461
UPD: на фрапсе твоем же как раз прекрасно видно.
на моем же фрапсе видно как он меньше чем на секунду направил в твою сторону ствол) а вы в свою очередь начали ебашить хороводы вокруг него) так и хотели ебнуть шутерка паганого да?

cult0fm3rder0

Новичок
Banned
3
461
Я не обязан ждать пока он начнет по мне стрелять.
Тоесть достать ствол в центре города это пиздец какое нарушение, а разьебать человека хороводами с м4 в центре города, это охуенно. я же коп мне все можно.
А я вот не обязан играть цивил роль, потому что ты хуево относишься к крайм комьюнити, и все убийства сразу считаешь дмом.

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
Тоесть достать ствол в центре города это пиздец какое нарушение, а разьебать человека хороводами с м4 в центре города, это охуенно. я же коп мне все можно.

А я вот не обязан играть цивил роль, потому что ты хуево относишься к крайм комьюнити, и все убийства сразу считаешь дмом.
4 убийства за 20 минут. Ладно, цирк развели тут, хотя реально не вывозите. Вердикта ждем, спамить не буду.

cult0fm3rder0

Новичок
Banned
3
461
4 убийства за 20 минут. Ладно, цирк развели тут, хотя реально не вывозите. Вердикта ждем, спамить не буду.
И ЧЁ ЧЕЛ? 4 убийства за 20 минут, а потому что нехуй пгшить, отказываться от игры, а в дальнейшем угрожать оружием и преследовать. ты хочешь сказать что тут нет ПРИЧИНЫ для убийства?!

cult0fm3rder0

Новичок
Banned
3
461
если челы которых мы пошотали видят в наших действиях нарушения - пусть пишут жалобу. хули ты приебался, извини за агрессию. жалоба о другом вообще, и твой высер про четыре шота никак не относится к жалобе, я так понял ты по кил листу и решил нас арестовать. а это уже оос инфа, бро.

kladmen.

kungfupadla
54
371
Я не понимаю твой аргумент в том что, в центре стреляют с карабина, и что далее? Когда есть угроза жизни кому-либо, это можно уже делать вывод, что человек нацелен на то, чтобы убить кого-то, то что он в центре, ничего не дополняет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.