Отклонено Berman_Campbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Да.

Новичок
Автор темы
0
31
1. Ваш никнейм: Anthony_Straushen
2. Никнейм нарушителя: Berman_Campbell
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы: была сита где мы убили групу типов которые грозились нас убить, после этого нас останавливает он с его напарником, главное мы не оставили никого в живых, я уверен тормознули из-за никнейма в вызове, сначала тупо открывает огонь по тачке, потом так же просто так убивает нашего друга, дальше я тупо убежал в чайна таун, где взял ствол в активный, стреляю по нему пока он на меня бежит, прямо лоб в лоб, ему на это похуй и он тупо подбегает и кидает команду что бы повалить меня на пол и дмит с М4(если что я по нему ещё и попал)
5. Доказательства(скриншоты\видео):
, ща скоро ещё фрапс будет

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Ебать ты гений, а потом идти жалобу лить перешотав пол сф ночного?)) Шотал четвёртого так далеко не я а мой напарник.

На счет повала так вообще ржач, я повалил тебя в ту же мили секунду когда ты в меня выцелился, а как получил тычку с дигла на автомате убил с м4 в активном слоте

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
Если у вас считается нормальным бегать по центру города с пистолетом, после ухода от преследования и игнорирования приказов офицеров полиции, мне очень вас жаль.
1646772176446.png

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
Остальные, которые не открывали по нам огонь или же играли достойно. Получили ответы на свои вопросы и были отпущены с применением политики лояльности. Но через 20 минут, после того как вы отсидели в ПК. Вы снова были объявлены в розыск из-за убийство, но уже другими офицерами. Вопрос, вы только постреляться заходите?

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Кстати 15ый пункт правил при взаимодействии с пд -

А точно, экстренной ситуации не было, всего перехуярили пол сф сервера что все орали о дме а потом пошли шотаться с полицией аналогично без единой отыгровки и эмоции страха и переживаний персонажа жа 4+ убийства за пол часа)))

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
Пруфануть свои слова про второй шот никак не могу, точно так же как и вы про нашу "игру по ООС"
Можете считать пустым трёпом мои слова, но всё же это так.

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Фрапс к слову вообще хуйня где меня не видно и он не доказывает нихуя от слова совсем, как и скрины в принципе с вырезками моментов

Да.

Новичок
Автор темы
0
31
Кстати 15ый пункт правил при взаимодействии с пд -

А точно, экстренной ситуации не было, всего перехуярили пол сф сервера что все орали о дме а потом пошли шотаться с полицией аналогично без единой отыгровки и эмоции страха и переживаний персонажа жа 4+ убийства за пол часа)))
убийство 4 ебланов это было в одной сите, так как они посъебывали как муравьи, и стрелять вы начали по нам ещё с м4, как я должен был на бегу напечатать отыгру и ещё успеть взять ган в активный?

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
убийство 4 ебланов это было в одной сите, так как они посъебывали как муравьи, и стрелять вы начали по нам ещё с м4, как я должен был на бегу напечатать отыгру и ещё успеть взять ган в активный?
Твои проблемы блять что ты не мог последовать правилам сервера м нарушил их, не я их создавал, у тебя не было экстренной ситуации (перестрелки и т.п) чтоб не играть сьаол)))

Да.

Новичок
Автор темы
0
31
Твои проблемы блять что ты не мог последовать правилам сервера м нарушил их, не я их создавал, у тебя не было экстренной ситуации (перестрелки и т.п) чтоб не играть сьаол)))
перестрелку вы начали ещё в начале

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
перестрелку вы начали ещё в начале
Причем тут это?) По тебе велась активная стрельба чтоб ты обладал правом не обыгрывать отставание и оружие? - ясен хуй не было, а сейчас ты лишь пытаешься отмазаться себя от ситуации вырезкой скриншота во время перестрелки и моего систем повала в тайминг с твоим же выстрелом, жалобу откажут, по одному скрину тут тебе не дадут вердикт нихуя

cult0fm3rder0

Новичок
Banned
3
461

cult0fm3rder0

Новичок
Banned
3
461
Какого хуя вы вообще в центре города по нам начали ебашить с автомата зажимом? Мы чё, стволы достали? На вас направили? На тринити даже полиция лучше играет намного. И от того что вы увидели в руках Кевина пистолет, это тоже не причина зажимом его ебашить и ложить в стадию, пацаны)) может для обычного краймюка это и айси причина, но копы за такое не убивают, пока он хотя бы не направил ствол или не начал пальбу первым.

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
Какого хуя вы вообще в центре города по нам начали ебашить с автомата зажимом? Мы чё, стволы достали? На вас направили? На тринити даже полиция лучше играет намного. И от того что вы увидели в руках Кевина пистолет, это тоже не причина зажимом его ебашить и ложить в стадию, пацаны)) может для обычного краймюка это и айси причина, но копы за такое не убивают, пока он хотя бы не направил ствол или не начал пальбу первым.
Вы буквально пару минут назад переебашили пол сервера, мы вас цапнули, вы отсидели пк и дальше поехали всех ебашить)

cult0fm3rder0

Новичок
Banned
3
461
Вы буквально пару минут назад переебашили пол сервера, мы вас цапнули, вы отсидели пк и дальше поехали всех ебашить)
чего? ты перепутал что то, мужик) после видео соигрок искал себе сборку, а я обрабатывал видео. ты перепутал точно.

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
Блять, мужики, вы серьезно? Вы блять на этот же канал выложили видос где убиваете все что движется просто потому что нужно на видео.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.