Hallucinogen
Пользователь
- 121
- 4,351
Весь канал ваш забит видео с тупыми шотами. Вопросы еще есть у кого то по поводу данных игроков?
ало друзья, там все шоты абсолютно были с причиной.Блять, мужики, вы серьезно? Вы блять на этот же канал выложили видос где убиваете все что движется просто потому что нужно на видео.
Меня преследуют вьебу я этому кенту нахуй 7 пт с дигла а то чо он ахуел ебать внатуре я ж это, краймер.ало друзья, там все шоты абсолютно были с причиной.
блять, первые шоты на оушене, это одна и та же компания, одна и та же сита, они грозились нас убить, и одному с своих типов орали что бы он стрелял по нас, но мы вовремя съебались, после чего они за нами ехали, часть выловили на том же оушене и убилиМеня преследуют вьебу я этому кенту нахуй 7 пт с дигла а то чо он ахуел ебать внатуре я ж это, краймер.
так ало, в самом начале там где нас тачки окружали эти василии макаки окружали нас и готовились к стрельбе по нам, после начали преследовать - вот и началась стрельба. как вообще к жалобе видео с ролеплей убийствами относится. давай тему не переводи мужик.Меня преследуют вьебу я этому кенту нахуй 7 пт с дигла а то чо он ахуел ебать внатуре я ж это, краймер.
Бля, мужик, так похуй вообще на темы. Честно. Заостряю внимание на том, что вы из себя представляете и что вся ваша игра сводится к стрельбе. Абсолютно любая ситуация с вами заканчивается именно этим.так ало, в самом начале там где нас тачки окружали эти василии макаки окружали нас и готовились к стрельбе по нам, после начали преследовать - вот и началась стрельба. как вообще к жалобе видео с ролеплей убийствами относится. давай тему не переводи мужик.
Если ты так думаешь - то ты ошибаешься. Не делай поспешных выводов, бро.Абсолютно любая ситуация с вами заканчивается именно этим.
Нет, в этой ситуации они уже готовились к стрельбе - перекрывали нам дорогу и было видно оружие - а позже началось преследование явно не в целях передать привет общему знакомому.Ладно, спорить не буду. Я уже понял что во всех ситуациях, которые вы выставляете на показ, причина для шота - пустая угроза и слова по типу "я ебал твою мать, я вообще вас убью" На проверяющих оставим рассуждение.
слушай, могли бы на другой площадке а не на форуме поговорить, я бы там тебе объяснил АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ШОТЛадно, спорить не буду. Я уже понял что во всех ситуациях, которые вы выставляете на показ, причина для шота - пустая угроза и слова по типу "я ебал твою мать, я вообще вас убью" На проверяющих оставим рассуждение.
На одну секунду направил видимо мискликом? он по тебе хоть одну пулю кликнул?
на моем же фрапсе видно как он меньше чем на секунду направил в твою сторону ствол) а вы в свою очередь начали ебашить хороводы вокруг него) так и хотели ебнуть шутерка паганого да?UPD: на фрапсе твоем же как раз прекрасно видно.
Я не обязан ждать пока он начнет по мне стрелять.На одну секунду направил видимо мискликом? он по тебе хоть одну пулю кликнул?
Тоесть достать ствол в центре города это пиздец какое нарушение, а разьебать человека хороводами с м4 в центре города, это охуенно. я же коп мне все можно.Я не обязан ждать пока он начнет по мне стрелять.
А я вот не обязан играть цивил роль, потому что ты хуево относишься к крайм комьюнити, и все убийства сразу считаешь дмом.Я не обязан
4 убийства за 20 минут. Ладно, цирк развели тут, хотя реально не вывозите. Вердикта ждем, спамить не буду.Тоесть достать ствол в центре города это пиздец какое нарушение, а разьебать человека хороводами с м4 в центре города, это охуенно. я же коп мне все можно.
А я вот не обязан играть цивил роль, потому что ты хуево относишься к крайм комьюнити, и все убийства сразу считаешь дмом.
И ЧЁ ЧЕЛ? 4 убийства за 20 минут, а потому что нехуй пгшить, отказываться от игры, а в дальнейшем угрожать оружием и преследовать. ты хочешь сказать что тут нет ПРИЧИНЫ для убийства?!4 убийства за 20 минут. Ладно, цирк развели тут, хотя реально не вывозите. Вердикта ждем, спамить не буду.