Отклонено Vladislav Korshunov Roman Melnim

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
Ваш никнейм Luke_Conley
Никнейм нарушителей. Vladislav Korshunov Roman Melnim
Суть жалобы. И так при численном преимуществе использовали оружие, убили меня и моего соигрока хотя причин не было!
Док-вы.

Последнее редактирование:

stop de boot

Новичок
0
4,397
Мы убили за пальбу по нам негра, приезжаете вы и распрашиваете нас. Когда мы грубо посылаем вас нахуй вы начинаете драку со словами "мстит за джея". И уверен на 80 процентов, что этот Джей в добавок ваш знакомый.

higher race

Новичок
Banned
24
4,741
Ну смотри крендель, твоего дружка мы убили за то что он начал драку с нами, а тебя по причине свидетеля, ну и к плюсам вы ребятки были сильно любопытные заебывали нас вопросами, а когда вам в лоб сказали съебать отсюда вы че то пердели. Так что вас выебали заслуженно

higher race

Новичок
Banned
24
4,741
Сразу было видно, что вы два ребятенка, хотели выебоны погнуть, но получили в попку. И не нужно ныть и распрашивать из какой мы фракции, а после со словами "хаха долбаеб" отключать свой пм.

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264
До 5 утра жду док-ва от второго лица.
Какие тебе ещё док-ва нужны? Мы ёбнули их кореша, они стоят нам мозги пудрят. Лишь при их приезде мы могли их в стадию ебануть, нет им нужно начать драку с парашной отыгровкой

• Нравится
Реакции: higher race

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264
ого братишка спустя долгое время игры ты встретился мне снова, жалко опять в плохой предпосылкеI-JuZPV8yF4.jpg

• Нравится
Реакции: higher race

higher race

Новичок
Banned
24
4,741
Пацаны первые начали дебош, что видно по отыгровке, мы ебнули одного, а следом и другого. Если че - нас было трое, их двое.

Последнее редактирование:

higher race

Новичок
Banned
24
4,741
+ он че-то в пм пердел, сразу видно пацаны пиздят. Мальчик проебал дигл в своей слабенькой фраки и делает все дабы его вернуть, даже нагло пиздит в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.