- 7,363
- 217,529
А так же скролл гана от владислава тк после убийства меня он его нагло скрольнул!Вызов от лица свидетелей/911 от стрелков имеется? ибо там где у вас худ расположен - нейтральная зона.
Нарушения топикстартера я уже увидел давно, есть ли у вас скриншот вызова 911/от лица свидетелей после выстрелов? ибо там как сказал ранее - нейтральная зона.А так же скролл гана от владислава тк после убийства меня он его нагло скрольнул!
я тс брат! Я случайно скрольнул дигл на q. А парень который убил меня скрольнул оружие после убийства!Нарушения топикстартера я уже увидел давно, есть ли у вас скриншот вызова 911/от лица свидетелей после выстрелов? ибо там как сказал ранее - нейтральная зона.
мальчик который жб накатили и его подруга пиздели о полиции, мол она приедет и будет разбираться, хули они не вызвали - не ебемВызов от лица свидетелей/911 от стрелков имеется? ибо там где у вас худ расположен - нейтральная зона.
паренек, а док-ва скролла есть? Шутерок ты наш))я тс брат! Я случайно скрольнул дигл на q. А парень который убил меня скрольнул оружие после убийства!
фрапс =)паренек, а док-ва скролла есть? Шутерок ты наш))
+ наш человек уже отыграл что пушку достал, ну ты докажи, слей полный фрапс, а не обрезкия тс брат! Я случайно скрольнул дигл на q. А парень который убил меня скрольнул оружие после убийства!
че.. баклан что-ли? Полный фрапс залит и там видно твой друг скроллит оружие+ наш человек уже отыграл что пушку достал, ну ты докажи, слей полный фрапс, а не обрезки
ну давай посмотрим на твою жалобу с первоначальной стороны, ты напиздел администрации, что вас якобы убили без причины, так? Так. Причину вам уже сказали и доказали, тк твоя подруга начала драку за что вы и получили в рот.фрапс =)