Отклонено Vladislav Korshunov Roman Melnim

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SerpDominus

Deputy Head
Assistant
Crime Section
7,363
217,529
Вызов от лица свидетелей/911 от стрелков имеется? ибо там где у вас худ расположен - нейтральная зона.

SerpDominus

Deputy Head
Assistant
Crime Section
7,363
217,529
А так же скролл гана от владислава тк после убийства меня он его нагло скрольнул!
Нарушения топикстартера я уже увидел давно, есть ли у вас скриншот вызова 911/от лица свидетелей после выстрелов? ибо там как сказал ранее - нейтральная зона.

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
Нарушения топикстартера я уже увидел давно, есть ли у вас скриншот вызова 911/от лица свидетелей после выстрелов? ибо там как сказал ранее - нейтральная зона.
я тс брат! Я случайно скрольнул дигл на q. А парень который убил меня скрольнул оружие после убийства!

higher race

Новичок
Banned
24
4,741
Вызов от лица свидетелей/911 от стрелков имеется? ибо там где у вас худ расположен - нейтральная зона.
мальчик который жб накатили и его подруга пиздели о полиции, мол она приедет и будет разбираться, хули они не вызвали - не ебем

• Нравится
Реакции: Höllenschlucht

higher race

Новичок
Banned
24
4,741
я тс брат! Я случайно скрольнул дигл на q. А парень который убил меня скрольнул оружие после убийства!
+ наш человек уже отыграл что пушку достал, ну ты докажи, слей полный фрапс, а не обрезки

• Нравится

SerpDominus

Deputy Head
Assistant
Crime Section
7,363
217,529
Ладно вижу доказательств больше не последует закрою до вердикта.

higher race

Новичок
Banned
24
4,741
ну давай посмотрим на твою жалобу с первоначальной стороны, ты напиздел администрации, что вас якобы убили без причины, так? Так. Причину вам уже сказали и доказали, тк твоя подруга начала драку за что вы и получили в рот.

• Нравится

SerpDominus

Deputy Head
Assistant
Crime Section
7,363
217,529
Действую исходя из имеющихся доказательств.

На ситуаций было много людей и никто почему то не вызвался после выстрелов - воспроизвести вызов, этот вопрос отпадает.

Luke_Conley - 60 jail: попытка избежать второй стадий путем BH.

Тебя же убили по конкретной причине: ты свидетель стрельбы в котором произошло убийство, так как если бы эта ситуация пошла и дальше развиваться ты бы смог спокойно донести эту информацию до нужных лиц. Не согласен с вердиктом - пиши жалобу на меня, будет пересмотр.

1646842787933.png

• Нравится
Реакции: dulce la cereza
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.