Одобрено Mask_352181, Mask_388269 // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babywalker

Новичок
Автор темы
19
825
1. Ваш никнейм: Elian Sorensen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_352181, Mask_388269
3. Суть жалобы: челы заехали к нам, и решили по дмить. Но админы обули их, за 16.3. Я хочу посмотреть фрапс с их стороны.
4. Доказательства: 1

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
парнишки были обуты в чешки, кстати как можно было дать своему же кенту плюшку в голову, предварительно сложив всех в стадию? если имеется возможность - скинь сюда альтуху, окей?

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Нет фрапса и скринов, это не скринил. Надеялся на то, что вы ныть не будете. Вы слили Тима, далее по крышам чуркенились и обоймы кидали друг другу. Я съебал с кентиком за оружием, ибо с диглом мы вас не отхуярили бы. Вы приследовали наш некий конвой во главе Джона. Далее заехали за здание. Я дай думаю вас обхитрю шутерков мамкиных. Заезжаю с отыгрой, шмаляю по вам, вы в разные стороны, сосёте хуй по гланды и в минус улетаете. Ваше счастье, что админ не разбирается в ситуации и за свой короткий срок успел огребсти уйму положительных жалоб. Фрапса нет. Скринов аналогично. Ничего противопоставить кроме фактов нытикам.

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
Нет фрапса и скринов, это не скринил. Надеялся на то, что вы ныть не будете. Вы слили Тима, далее по крышам чуркенились и обоймы кидали друг другу. Я съебал с кентиком за оружием, ибо с диглом мы вас не отхуярили бы. Вы приследовали наш некий конвой во главе Джона. Далее заехали за здание. Я дай думаю вас обхитрю шутерков мамкиных. Заезжаю с отыгрой, шмаляю по вам, вы в разные стороны, сосёте хуй по гланды и в минус улетаете. Ваше счастье, что админ не разбирается в ситуации и за свой короткий срок успел огребсти уйму положительных жалоб. Фрапса нет. Скринов аналогично. Нечего противопоставить кроме фактов нытикам.
ау он в пк отлетел, какие вопросы? цель вас расстрелять мы не преследовали, ибо у нас нету причины АБСОЛЮТНО никакой.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: blewskiy и babywalker

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
пососал хуй со своими товарищами конкретно и по съёбам в море ахпавхпхвахпхвахап слыхал пословицу крысы бегут с коробля первыми? вот и не забывай где твоё место - на дне сынуля

blewskiy

Новичок
Read only
Banned
0
79
Нет фрапса и скринов, это не скринил. Надеялся на то, что вы ныть не будете. Вы слили Тима, далее по крышам чуркенились и обоймы кидали друг другу. Я съебал с кентиком за оружием, ибо с диглом мы вас не отхуярили бы. Вы приследовали наш некий конвой во главе Джона. Далее заехали за здание. Я дай думаю вас обхитрю шутерков мамкиных. Заезжаю с отыгрой, шмаляю по вам, вы в разные стороны, сосёте хуй по гланды и в минус улетаете. Ваше счастье, что админ не разбирается в ситуации и за свой короткий срок успел огребсти уйму положительных жалоб. Фрапса нет. Скринов аналогично. Ничего противопоставить кроме фактов нытикам.
А где мы преследовали то вас? Если мы ехали за вами 500 метров а потом заехали за здание, это не значит что мы вас преследуем, преследование это когда за вами больше 4-6 поворотов едут, вот это преследование

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
я ган кинул в слот за стеной, когда выпал с тачки своего кореша. у тебя нету скриншотов отыгровок, а пососал хуйца здесь только ты(((

чё за хуйню ты несёшь чел реально бред нахуй. тебя в пк не закинули из-за моей блокировки. будь админ адекватнее - ты и твоя шайка лежала в стадиях далее в деморгане

• Негативное
Реакции: blewskiy

blewskiy

Новичок
Read only
Banned
0
79
-2 c учётом как вы по съёбам дали ахпавхпхва, плюсом от меня оба слегли)
кто с тремя головами перед баном упал? М? И откуда ты узнал вообще про смерть Тима если у него было ПК и то, он сбил стадию?

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
А где мы преследовали то вас? Если мы ехали за вами 500 метров а потом заехали за здание, это не значит что мы вас преследуем, преследование это когда за вами больше 4-6 поворотов едут, вот это преследование
500 метров дохуя, особенно, когда в машине 4 рыла в масках

• Негативное
  • Ха-ха

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
тебе 8 предупреждений на форуме мало? Так щас антроп на форум зайдет. Ты посидишь в РЧ, клоун 12-ти летний
пускай зайдёт, это не беда. как я ждал от каждого из вас - крысята со слезами. ебальник схлопни и сиди молча хули вы тут клоунаду устраиваете

• Негативное

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
У вас угрозы не было, ало, вы нас растулили по приколу, и то, пососали, тут 2.3 ещё.
была угроза я тебе говорю блядь вы на крыше с ганами уселись сука и патроны передавали. чё ты пытаешься высрать я не пойму

• Негативное

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
так ты первый плакать пошел на форум, ау(
тпускай зайдёт, это не беда. как я ждал от каждого из вас - крысята со слезами. ебальник схлопни и сиди молча хули вы тут клоунаду устраиваете

• Нравится
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.