Одобрено Perry_OConnel // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

youre-dream.exe

Пользователь
Автор темы
104
7,891
Ребята не ссорьтесь, давайте жить дружно, оффтоп бростайте.

night time of hustle

Новичок
57
4,334
Я играл пьяного персонажа, тут нет игры в свою пользу, cами знаете по себе какие пьяные люди бесстрашные и апатичные.

youre-dream.exe

Пользователь
Автор темы
104
7,891
Кстати вот только сейчас вспомнил, а для чего нужно было играть страх когда на тебя на вели ствол, а после говорить что ты пьян и никого не боишься? Разве бесстрашный человек испугался бы ствола и сказал бы: 1646089262985.png
Мне кажется он бы сразу достал ствол и начал бы стрелять, ты сам себе противоречишь.

ween_crazy

Новичок
Banned
0
229
Объясняю топик стартеру;
Если бы на тебя навели пушку в реальной жизни, у тебя есть револьвер(к примеру) под футболкой, либо же в кобуре. Чтобы ты делал? Ты бы угомонил его, отвлёк, а позже достал пушку и пристрелил тебя нахуй, ибо ты никому не сдался, чтобы с тобой баттлиться тут.
Человек не простой, он ебучий бизнесмен, а ты - ебучая пешка, которая светит ганом и потом ноет, как потеряет его.
Написала как его знакомая. Жду твои вопросы, если их нет - ещё лучше, не будешь ебать мозги.

ween_crazy

Новичок
Banned
0
229
достаёт ствол и начинает стрелять через сбив перекатов, тем самым меня убивая, разве это не пг?
Если бы даже были сбивы перекатов - это не ПГ, это нарушение атмосферы(2.1пп.) и багоюзерство(28пп)
Сбив перекатов, это когда ты целишься и двигаешься вправо/влево, при этом нажимаешь С, на видео у тебя отлично видно, что он просто приседает, уже после убийства.

ween_crazy

Новичок
Banned
0
229
Ждём вердикта, ещё бы хотел узнать сколько ты стопок выпил, чтобы так сильно опьянеть. Всё, ждём вердикт, БЕЗ ОФФТОПА!
Какая разница сколько он выпил? Сравним опять с реальной жизнью - ты можешь выпить три бутылки рома, немного пошатнувшись, (ну во-первых, у тебя желудок в минус нахуй, во-вторых, если ты закусывал дохуя - перс блеванёт в туалете где и было убийство, твоему персу должно будет уже похуй на убийство, ибо он может блевануть в твою сторону, забрызгав тебя), А если другой человек выпьет стопку - его убьёт и он упадёт на пол.

Последнее редактирование:

Anatrop

Старик
60
8,798
Закрыто от оффтопа, для пободного рода обсуждений есть личка форума, вк или тс, ждите вердикт проверяющего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.