night time of hustle
Новичок
- 57
- 4,334
Посмотрим на вердикт.Ну я тебе уже ответил выше на всё. Всё равно вердикт будет один.
Посмотрим на вердикт.Ну я тебе уже ответил выше на всё. Всё равно вердикт будет один.
Он спит, жди не терпеливый, тут же видно пг, не оффтопь больше, зачем оправдываться?Где проверяющий пусть вердикт выносит. Жб хуйня, тут проверять нечего.
Нету там пг. Персонаж пьяный.Он спит, жди не терпеливый, тут же видно пг, не оффтопь больше, зачем оправдываться?
Ждём вердикта, ещё бы хотел узнать сколько ты стопок выпил, чтобы так сильно опьянеть. Всё, ждём вердикт, БЕЗ ОФФТОПА!Нету там пг. Персонаж пьяный.
бутылку абсентаЖдём вердикта, ещё бы хотел узнать сколько ты стопок выпил, чтобы так сильно опьянеть. Всё, ждём вердикт, БЕЗ ОФФТОПА!
Если бы даже были сбивы перекатов - это не ПГ, это нарушение атмосферы(2.1пп.) и багоюзерство(28пп)достаёт ствол и начинает стрелять через сбив перекатов, тем самым меня убивая, разве это не пг?
Какая разница сколько он выпил? Сравним опять с реальной жизнью - ты можешь выпить три бутылки рома, немного пошатнувшись, (ну во-первых, у тебя желудок в минус нахуй, во-вторых, если ты закусывал дохуя - перс блеванёт в туалете где и было убийство, твоему персу должно будет уже похуй на убийство, ибо он может блевануть в твою сторону, забрызгав тебя), А если другой человек выпьет стопку - его убьёт и он упадёт на пол.Ждём вердикта, ещё бы хотел узнать сколько ты стопок выпил, чтобы так сильно опьянеть. Всё, ждём вердикт, БЕЗ ОФФТОПА!