Отклонено Jamil_Shabaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatar_mafia4

Новичок
5
13,335
Ну вообще он говорил про исламистов. Они на себя вызов кинули.
братишка ты так ослеплён манией о том что я пытаюсь заблатить своего асиста, что даже толком жалобу не просмотрел

ты сам же вызвал на нас копов и поддержку еще трех машин до этого. кого ты наебать пытаешься клоун)

• Нравится
Реакции: VillyVonka

Garry_Byrne

Новичок
14
20,093
А почему фракции за прошлую жалобу на Рахима предупреждение на дали? Она же одобрена там ещё и нарушение серьёзное, к тому же он топикстартер.

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
братишка ты так ослеплён манией о том что я пытаюсь заблатить своего асиста, что даже толком жалобу не просмотрел
так ёпт, он мог запросить поддержку и для метки кинуть вызов, в чём трабл?)

Hallucinogen

Пользователь
Автор темы
121
4,351
1. дружище, ты вызываешь копов, а потом утверждаешь, что они сами на себя вызывают копов XDDDDDD
2. тебя оправданно забанили за сбив стадии, но проявили к тебе снисхождение, а ты бежишь строчить жалобу на ребят
я бы не стал банить рахима халида, если бы до этого увидел что ты сам на них и вызвал копов от ИХ ЛИЦА
это твоё начало с /чистого листа/?
@YoungDeri объяснишь, зачем ты вызвал на них копов от их лица?
Я приехал на вызов, вижу двух парней которые рисуют граффити. Запросил поддержку чтобы мне помогли с задержанием второго парня, потому что я один. Если ты не знал, копы кидают /call 911 to pd чтобы точное свое местоположение дать.
Конкретно про сбив стадии, технически я остался во второй стадии. Сбилась сама анимация.

Hallucinogen

Пользователь
Автор темы
121
4,351
1. дружище, ты вызываешь копов, а потом утверждаешь, что они сами на себя вызывают копов XDDDDDD
2. тебя оправданно забанили за сбив стадии, но проявили к тебе снисхождение, а ты бежишь строчить жалобу на ребят
я бы не стал банить рахима халида, если бы до этого увидел что ты сам на них и вызвал копов от ИХ ЛИЦА
это твоё начало с /чистого листа/?
@YoungDeri объяснишь, зачем ты вызвал на них копов от их лица?
Покажи мне пруф что я вызвал на них копов. Где в вызове я пишу что там рисуют граффити, а не скидываю просто свои координаты. В ином случае, это пустые слова чтобы оправдать своих корешей.

Ostrovskoe OPG

Новичок
3
1,131
Тимурка Иванов молчать вам с Калининграда слово не предоставляли 14 летний выпиздок.

tatar_mafia4

Новичок
5
13,335
Покажи мне пруф что я вызвал на них копов. Где в вызове я пишу что там рисуют граффити, а не скидываю просто свои координаты. В ином случае, это пустые слова чтобы оправдать своих корешей.
друг, ты вечно петляешь и не можешь доказать, что /ОНИ САМИ ВЫЗВАЛИ НА СЕБЯ КОПОВ/, толкового ответа я не дождался
объективную причину для стрельбы - вижу
не нравится моё решение пиши жалобу на меня с пометкой БЛАТИТ СВОИХ ДРУЗЕЙ!!!! будем решать это в войсе.

• Нравится
Реакции: VillyVonka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.