orph
??%
- 97
- 1,205
Ну вообще он говорил про исламистов. Они на себя вызов кинули.ты смеёшься надо мною? цитата твоего дружка "Два друга вызвали сами на себя копов."
Ну вообще он говорил про исламистов. Они на себя вызов кинули.ты смеёшься надо мною? цитата твоего дружка "Два друга вызвали сами на себя копов."
братишка ты так ослеплён манией о том что я пытаюсь заблатить своего асиста, что даже толком жалобу не просмотрелНу вообще он говорил про исламистов. Они на себя вызов кинули.
ты сам же вызвал на нас копов и поддержку еще трех машин до этого. кого ты наебать пытаешься клоун)
![]()
![]()
так ёпт, он мог запросить поддержку и для метки кинуть вызов, в чём трабл?)братишка ты так ослеплён манией о том что я пытаюсь заблатить своего асиста, что даже толком жалобу не просмотрел
Я приехал на вызов, вижу двух парней которые рисуют граффити. Запросил поддержку чтобы мне помогли с задержанием второго парня, потому что я один. Если ты не знал, копы кидают /call 911 to pd чтобы точное свое местоположение дать.1. дружище, ты вызываешь копов, а потом утверждаешь, что они сами на себя вызывают копов XDDDDDD
2. тебя оправданно забанили за сбив стадии, но проявили к тебе снисхождение, а ты бежишь строчить жалобу на ребят
я бы не стал банить рахима халида, если бы до этого увидел что ты сам на них и вызвал копов от ИХ ЛИЦА
это твоё начало с /чистого листа/?
@YoungDeri объяснишь, зачем ты вызвал на них копов от их лица?
Покажи мне пруф что я вызвал на них копов. Где в вызове я пишу что там рисуют граффити, а не скидываю просто свои координаты. В ином случае, это пустые слова чтобы оправдать своих корешей.1. дружище, ты вызываешь копов, а потом утверждаешь, что они сами на себя вызывают копов XDDDDDD
2. тебя оправданно забанили за сбив стадии, но проявили к тебе снисхождение, а ты бежишь строчить жалобу на ребят
я бы не стал банить рахима халида, если бы до этого увидел что ты сам на них и вызвал копов от ИХ ЛИЦА
это твоё начало с /чистого листа/?
@YoungDeri объяснишь, зачем ты вызвал на них копов от их лица?
Тимурка Иванов молчать вам с Калининграда слово не предоставляли 14 летний выпиздок.братишка ты так ослеплён манией о том что я пытаюсь заблатить своего асиста, что даже толком жалобу не просмотрел
друг, ты вечно петляешь и не можешь доказать, что /ОНИ САМИ ВЫЗВАЛИ НА СЕБЯ КОПОВ/, толкового ответа я не дождалсяПокажи мне пруф что я вызвал на них копов. Где в вызове я пишу что там рисуют граффити, а не скидываю просто свои координаты. В ином случае, это пустые слова чтобы оправдать своих корешей.
не знаю такихТимурка Иванов молчать вам с Калининграда слово не предоставляли 14 летний выпиздок.