georgia
Новичок
- 76
- 1,215
Как он дал отказ от фриска.И, что тут?
Как он дал отказ от фриска.И, что тут?
Откуда мы знаем, что они фракция, во вторых, мы вдвоем с оружием, нечего боятся, так что все равноЧто вы думали когда приезжали на ХУД и начали угрожать оружием? Может вам скинуть видео где у чела падает ствол из под футболки и его там-же убивают, если вы не хотите сидеть в пк и терять ган — Добро пожалавать в цивил.
хорошо, разобрались. про поджидание в афк тоже разобрались, у пацанчика не было ескейпа, какие еще вопросы?Ты видел, что там 2 фриска, первый он принял, второй отклонил, ау
Если не знаете — твой проблемый.Откуда мы знаем, что они фракция, во вторых, мы вдвоем с оружием, нечего боятся, так что все равно
Я стоял гораздо дольше в АФК, чем вы прибежали на твоем фрапсе. Почему у меня нет иконки АФК, я не знаю, я лежал и четко видел у себя на мониторе меню ескейпа.хорошо, разобрались. про поджидание в афк тоже разобрались, у пацанчика не было ескейпа, какие еще вопросы?
Можно уже и вердикт, все всё сказали.Разберемся.
но на моем фрапсе ескейпа не было, так что делаем вывод что его не былоЯ стоял гораздо дольше в АФК, чем вы прибежали на твоем фрапсе. Почему у меня нет иконки АФК, я не знаю, я лежал и четко видел у себя на мониторе меню ескейпа.
да пошёл ты нахуй смельчак бляОткуда мы знаем, что они фракция, во вторых, мы вдвоем с оружием, нечего боятся, так что все равно
Пошел ты нахуй. Че вы сбежались сюда как стадо, я написал жалобу на двух из участников ситуации.да пошёл ты нахуй смельчак бля
не плачь пожалуйстаПошел ты нахуй. Че вы сбежались сюда как стадо, я написал жалобу на двух из участников ситуации.