Отклонено Jimmy_Edwards Latrelle Manning

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
Guides
4,864
151,012
1. Ваш игровой никнейм: Carl_Stephan
2. Игровой никнейм нарушителя: Jimmy_Edwards Latrelle Manning
3. Описание нарушения: Поджидали в АФК. На скрине видно, как у меня пролетел чат наказаний, когда я вышел с АФК, меня окружила толпа неизвестных негров, я доиграл с ними - сейчас я на форуме.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: CyberDED

Poligon

Новичок
29
1,101
Пацаны, зря вы мне очки разбили вчера камнем, а ещё и кореша убили... В моём же сука доме, с моей М4...

• Крайне негативное
Реакции: hurricane359

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
Guides
4,864
151,012
сейчас все напишу, неужели так жалко карабин потерять?
Ну распиши для себя ситуацию, я помню нашу вчерашнюю игру, за поджидание поясни лучше. Я вышел в АФК и вы сразу окружили меня.

• Нравится

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
Guides
4,864
151,012
Даже не подбежали, а сразу стояли уже когда я вышел.

• Нравится
5
58,351
начнем с того, что ты (Carl Stephan) и твой друг (Connor McBrigde Jr) пришли худ одобренной фракции и нацелили свой пистолет на моих соигроков.
скрин моего игрока Jimmy Edwards
WdJWobt9WFM.jpg

сегодня нам поведали эту историю, и мы собрались тебя искать. с афк тебя никто не ожидал подмечаю. заливаю фрапс и далее объясню все по нему.
ну а теперь расскажи, как ты не потерялся после удара по лицу и сьебался от фриска, а потом забежал в свою же хату закрыв быстро-быстро двери.
повторюсь с афк тебя никто не ждал, да и тем более иконки над тобой не было)

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
Guides
4,864
151,012
начнем с того, что ты (Carl Stephan) и твой друг (Connor McBrigde Jr) пришли худ одобренной фракции и нацелили свой пистолет на моих соигроков.
Посмотреть вложение 2291036

сегодня нам поведали эту историю, и мы собрались тебя искать. с афк тебя никто не ожидал подмечаю. заливаю фрапс и далее объясню все по нему.
ну а теперь расскажи, как ты не потерялся после удара по лицу и сьебался от фриска, а потом забежал в свою же хату закрыв быстро-быстро двери.
Фриск
Посмотреть вложение 2291036

Не знаю почему не показывалось, я лежал на кровати ESC у меня был + и обыск я принимал. От удара на адреналине побежал просто через вашу толпу, открыл дверь и закрылся пока вы догоняли. - Всё.

• Нравится
5
58,351
Фриск

Не знаю почему не показывалось, я лежал на кровати ESC у меня был + и обыск я принимал. От удара на адреналине побежал просто через вашу толпу, открыл дверь и закрылся пока вы догоняли. - Всё.
на твоем же скрине есть где ты отказался от фриска

hurricane359

Новичок
1
5,170
Окей бро, щас в вк тебе отпишу, на форуме меня забанят, за то, что я тебе скажу
Мы дождёмся твоего сообщения, которое могут здесь забанить? Очень интересно выслушать твоё мнение по этой ситуации.

• Ха-ха
Реакции: Poligon

georgia

Новичок
76
1,215
Что вы думали когда приезжали на ХУД и начали угрожать оружием? Может вам скинуть видео где у чела падает ствол из под футболки и его там-же убивают, если вы не хотите сидеть в пк и терять ган — Добро пожалавать в цивил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.