Отклонено Jimmy_Edwards Latrelle Manning

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poligon

Новичок
29
1,101
Что вы думали когда приезжали на ХУД и начали угрожать оружием? Может вам скинуть видео где у чела падает ствол из под футболки и его там-же убивают, если вы не хотите сидеть в пк и терять ган — Добро пожалавать в цивил.
Откуда мы знаем, что они фракция, во вторых, мы вдвоем с оружием, нечего боятся, так что все равно

• Крайне негативное
Реакции: hurricane359
5
58,351
Ты видел, что там 2 фриска, первый он принял, второй отклонил, ау
хорошо, разобрались. про поджидание в афк тоже разобрались, у пацанчика не было ескейпа, какие еще вопросы?

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
Guides
4,864
151,012
хорошо, разобрались. про поджидание в афк тоже разобрались, у пацанчика не было ескейпа, какие еще вопросы?
Я стоял гораздо дольше в АФК, чем вы прибежали на твоем фрапсе. Почему у меня нет иконки АФК, я не знаю, я лежал и четко видел у себя на мониторе меню ескейпа.

• Нравится
Реакции: CyberDED
5
58,351
Я стоял гораздо дольше в АФК, чем вы прибежали на твоем фрапсе. Почему у меня нет иконки АФК, я не знаю, я лежал и четко видел у себя на мониторе меню ескейпа.
но на моем фрапсе ескейпа не было, так что делаем вывод что его не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.