Одобрено Omar Fletchers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1,395
44,155
я всё сказал, мне некогда тратить свое время на парней которым жалко ганчик на рп проекте в 2022 году.. идите блять купите пушки на фанпее за 20 рублей

на данный момент я не дома а в гостях, зайду и проверю ЖБ в 2 часа дня завтра.

Последнее редактирование:

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Три страницы нафлудили, для чего?
Закрою от оффтопа, думаю все высказались.

• Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Прочитал все ваши сообщения, половина которых не несет никакого смысла.

Теперь я жду должные доказательства того, что Омар действительно был на ситуации и видел ТО, как убили его товарища.

Обрезанные огрызки ваши не нужны, открываю жалобу лишь для того, чтобы вторая сторона подкрепила все свои слова доказательствами.
Описывайте ситуацию полностью в ОДНО сообщение.

1,395
44,155
Прочитал все ваши сообщения, половина которых не несет никакого смысла.

Теперь я жду должные доказательства того, что Омар действительно был на ситуации и видел ТО, как убили его товарища.

Обрезанные огрызки ваши не нужны, открываю жалобу лишь для того, чтобы вторая сторона подкрепила все свои слова доказательствами.
Описывайте ситуацию полностью в ОДНО сообщение.
я видел все смотря через дорогу на колинасе на крыше, скринов У МЕНЯ не осталось, но насколько я знаю скрины были у моего соигрока где он прибежал и видел как эти типы уже уезжают

1,395
44,155
они не скринят пкшные перестрелки, мы не скриним товарищей в стадии, особенно когда убийцы уезжают под носом Изображение с неизвестного источника
почему то док-ва просят только с нас а не с них? он же показывает свою неадекватность на ровном месте буквально засирая меня, нашу фраку и состав просто потому-что захотел.. я не удивлюсь если это какой-то шутерок выкладывающий как он стреляет в людей на видео. так почему же жб идет в его сторону, когда он заходит на персе латиноамериканца на районы где делят территории сразу 3 одобренных фракций, одна из них - баллас с 3-4 сетами по всему городу и в случае чего им такой пизды вставят что мама не горюй, с другой фракцией у нас варзона, куда они лезут? 1400, хочешь сказать это не открытый ПГ и нарушение правил? он прекрасно знал что на этих районах щас и так напряженная ситуация, раз уж написал ЖБ именно в крайм раздел. мы щас и так в опасной ситуации для всей фракции и какие-то 2 рандомчика будут залетать на худ и шотать моих парней? я такого не позволю, и думаю ты бы тоже не позволил раз уж имеешь опыт в крайм фракциях.
ты как ассист крайм организаций должен понять что парни пишут ЖБ не из-за того что мы нарушили, а из-за того что я убил их когда у него был ган в активе.

Последнее редактирование:

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
разве у топикстартера были претензии по поводу подозрений в оос игре?=) лично я видел претензии только по поводу причины убийства. Это сейчас они могут скосить под дурачков, хотя прекрасно знали, что были замечены на худе

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

panihida

Пользователь
Автор темы
97
13,913
разве у топикстартера были претензии по поводу подозрений в оос игре?=) лично я видел претензии только по поводу причины убийства. Это сейчас они могут скосить под дурачков, хотя прекрасно знали, что были замечены на худе
Притензии на все, что вы высрали тут

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
я видел все смотря через дорогу на колинасе на крыше, скринов У МЕНЯ не осталось, но насколько я знаю скрины были у моего соигрока где он прибежал и видел как эти типы уже уезжают
Подождём в таком случае скриншоты от соигрока.

WGP Eure

Новичок
39
17,938
Ну поскольку мне написали что докв с другой стороны больше не будет. То делаем выводы Omar Flatchers - ban 3d 2.3, поскольку я не увидел скринов что ты был там на ситуации. Одобрено ~~> Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.