они не скринят пкшные перестрелки, мы не скриним товарищей в стадии, особенно когда убийцы уезжают под носом
Изображение с неизвестного источника
почему то док-ва просят только с нас а не с них? он же показывает свою неадекватность на ровном месте буквально засирая меня, нашу фраку и состав просто потому-что захотел.. я не удивлюсь если это какой-то шутерок выкладывающий как он стреляет в людей на видео. так почему же жб идет в его сторону, когда он заходит на персе латиноамериканца на районы где делят территории сразу 3 одобренных фракций, одна из них - баллас с 3-4 сетами по всему городу и в случае чего им такой пизды вставят что мама не горюй, с другой фракцией у нас варзона, куда они лезут? 1400, хочешь сказать это не открытый ПГ и нарушение правил? он прекрасно знал что на этих районах щас и так напряженная ситуация, раз уж написал ЖБ именно в крайм раздел. мы щас и так в опасной ситуации для всей фракции и какие-то 2 рандомчика будут залетать на худ и шотать моих парней? я такого не позволю, и думаю ты бы тоже не позволил раз уж имеешь опыт в крайм фракциях.
ты как ассист крайм организаций должен понять что парни пишут ЖБ не из-за того что мы нарушили, а из-за того что я убил их когда у него был ган в активе.