el fury money mg
The Honourable Head of County
- 1,013
- 123,831
ну держи фулл раз я на тренинге делаю, я сейчас ведь зайду в игру, приеду к этому месту встану на ту точку где стоял пацан и смогу убедится что физически увидеть нельзя было.твой перс стоял левее, там было видно голову. скрин на трейнинге такой же и я могу сделать
перестань писать, ты уже проебался. ждем вердиктну держи фулл раз я на тренинге делаю, я сейчас ведь зайду в игру, приеду к этому месту встану на ту точку где стоял пацан и смогу убедится что физически увидеть нельзя было.
![]()
О, поверь друг, мы сделали это намерено чтобы посмотреть что вы исполните, вы естественно поступили самым смешным путем, без отыграша без ничего просто расстреляли людей. Пруф как бы есть, таймкоды и так далее на скринах. Разве это не ДМ? Ответ ты знаешь. Прыгать по крышам просто так это конечно очень элегантно! Буквально подбегать к людям, перелазить РЕЗКО забор, знаете, это звучит все как одна большая шутка, в которой клоуны именно вы. Я сейчас без иронии это заявляю, мне очень весело отвечать на ваши комментарии в интернете, одна из самых забавных вещей если честно смотреть за тем как вы вертитесь как ужи на сковородке.я даже не буду щас продолжать. закрою следующим сообщением.
если бы ВЫ не приехали на задний двор, могли бы остаться в живых, а доебы насчет ПМ, если на то пошло. то мы бы пришли толпой и загасили снайпера, если была игра в оос, а так - у вас было два шанса уйти с ситуации живыми и не писать эту жалобу. исключительно ВЫ виноваты в ВАШИХ же стадиях, а не мы
СМОТРИТЕ КАК ВИДНО! Да, тут не то что персонажа с этой позиции не видно, тут даже блять кондей ели видно.твой перс стоял левее, там было видно голову. скрин на трейнинге такой же и я могу сделать
Ты реально думаешь что беспокоюсь за ганы? Ты сейчас реально в это специально решил уверовать? Матерь божья, ещё раз доказывает что вы тут не за ролевой игрой.ты уже слился, все молчи и жди итога, проеб гана твоя сугуба проблема, заехали назад во время встречи меж двумя чаптами которые на первой встрече чуть друг друга не шотнули, за это вы получили пк
А мы не крайм фракция. Тебя не пугает что мы на ранчере?тебе уже ответил хед округа. закрой ебало шутерок и жди решения.
броники для крайм фракции
Посмотреть вложение 2280809
Вроде бы вы тут флудите всей ватагой, а не я. Я задаю вопросы и отвечаю на них максимально корректно. Шутер фракция которая выслеживает, да ребята. Вы уж определитесь, мы выслеживаем или мы шутеры? А может то и другое? Господа, у вас очень смешная манера письма, попуститесь.Кто мы тогда? Ебало оффни и жди решения)