mpntm
Новичок
- 4
- 1,873
твой же скрин лол видно как у тебя машина заведенаК челику который залез через забор у тебя вопросов быть не должно, у тебя заведена машина и ее отлично слышно.
Посмотреть вложение 2280736
твой же скрин лол видно как у тебя машина заведенаК челику который залез через забор у тебя вопросов быть не должно, у тебя заведена машина и ее отлично слышно.
Посмотреть вложение 2280736
Да. Всегда резко перелезаю через забор когда слышу за ним машину. Ребята, найдите что-то по интереснее. Вон по скринам видно что вы буквально допытываетесь кто мы такие. То есть что это значит? Ну с верху ответ, можете листануть.чел.
машину слышно было она у тебя заведена
ты придераешся к отыгровкам. Пиздец ты "фуллрпшник"Да. Всегда резко перелезаю через забор когда слышу за ним машину. Ребята, найдите что-то по интереснее. Вон по скринам видно что вы буквально допытываетесь кто мы такие. То есть что это значит? Ну с верху ответ, можете листануть.
Да шутер фракция, так и есть друг. Именно этого мы сидим блять и добиваемся в течении 2 недель. Чувак, ты реально что ли не понял? Будь мы шут фракцией к вам бы приехали люди с эмками и просто раскрошили вас а не по крышам сидели.у наших игроков была полная уверенность в подставе, и вы срисовались очень быстро, шумом машины и бегатней по крышам, аки сайгаки. в чем проблема, что вы шутер фракция, которая гоняет 24/7 на султанах и зашла на встречу ради шотов фракции?
Докажи. У меня вот есть скрин что мне чел в ООС чате пишет что я там делаю.Нарушений со стороны фракции lavrense нет. Было отчетливо видно как ваш снайперок слезает с крыши, этим и обоснован пм от Майки "че на крыше делаешь друк"
Залаз что на дом что за забор обоснованы. На здание залезали из-за подозрения в шоте, а за забор твой не выключенный двигатель.
Дальнейшего смысла в том чтобы подставить Майки и Эдуарда нет.
Скидывай. Давай.Докажи. У меня вот есть скрин что мне чел в ООС чате пишет что я там делаю.
Твой не выключенный движок открой первую страницу там и кидал, залаз на крышу доква выше об том что было подозрение на шот.Докажи. У меня вот есть скрин что мне чел в ООС чате пишет что я там делаю.
Хорошо, раз вы не читаете жалобу и не смотрите скрины, я продублирую.Скидывай. Давай.
так у тебя скрин с деморгана, это не доказывает , что я это написал во время того когла ты сидел на крышеХорошо, раз вы не читаете жалобу и не смотрите скрины, я продублирую.
![]()
Это доказывает тот факт что вы даже там знать не знали о подставе и каких то снайперах, господь всемогущий дай мне сил.
действуйте тактичнее и не будете летать в стадии по собственной тупостиХорошо, раз вы не читаете жалобу и не смотрите скрины, я продублирую.
![]()
Это доказывает тот факт что вы даже там знать не знали о подставе и каких то снайперах, господь всемогущий дай мне сил.
Че ты щас пукнул. Чел. Ты хочешь сказать что он не увидел твой ид когда ты лежал в стадии в машине?Хорошо, раз вы не читаете жалобу и не смотрите скрины, я продублирую.
![]()
твой перс стоял левее, там было видно голову. скрин на трейнинге такой же и я могу сделатьИ вот такой вопрос, раз меня видно было то вот скажи, как можно увидеть человека который сидит на крыше выше тебя за огромным кондиционером?
![]()
Чувак, я сейчас таймкод тебе кину когда вы нас застрелили и когда он это написать, сделать?Че ты щас пукнул. Чел. Ты хочешь сказать что он не увидел твой ид когда ты лежал в стадии в машине?