Одобрено Dustin_Turner // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niki_Silver

Новичок
Автор темы
1
16
1. Ваш никнейм: Niki_Silver
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dustin_Turner
3. Суть жалобы: Убил без причины и без отыгровки.
4. Доказательства: sa-mp-317.png

• Нравится
Реакции: Caspian

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
решил зайти с утра постоять в афк, замечаю персону под никнеймом ARTEM_IZMAILOV кент топикстартера, он же меня фоткал на фотоаппарат когда я был против, соответственно доводы у меня были не лучшие о нем, когда человек фоткает наркоторговца и преступника на фотоаппарат. в общем этот челик звонит и зовет топикстартера в энджел паин, благополучно приехав в паин городской топикстартер затеивает со мной драку в которой проигрывает, в кратце потом они стояли двоя и фоткали меня, потом же снова топикстартер звонит 3ьей персоне и зовет еще одного в энджел паин, а артем измаилов бежит в трейлер парк за подмогой. И вот их 4еро, новый городской который приехал по звоночку пытается меня избить и ломает машину угрожая что запомнил меня, а артем измайлов уже фоткает меня в самой машине. к слову отсиживался в машине пока они неугомонятся и до конца не хотел отыгрывать продолжение. вышел из машины, chase_washington собственно 4 персона которую позвали в анджел паин садится в мою машину и пытается залутать мку в бардачке написывая ООО. я его благополучно выкидываю, на что он играет что уже выталкивает меня из дверей за что и получают оба обоснованный шот. Еще момент они куда-то постоянно отъезжали к нему домой, откуда я знал может они за ганом ехали??

Niki_Silver

Новичок
Автор темы
1
16
Ну как бы я звонил 4 ому чтобы у него оружие купить, а то что он на тебя начал бычить это уже его личное дело. Так что грубо говоря ты меня по 2.3 шотнул

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
меня не ебет что он начинает лутать мою машину, вы зовете 4го персонажа в анджел паин который сразу бычит на меня и пытается грубо говоря ограбить, то что вас 4 уже говорит о угрозе моей жизни устранив его ты был свидетелем которого тоже надо было убить

Niki_Silver

Новичок
Автор темы
1
16
Тогда надо было всех убивать и Измайлова в том числе, к тому же мы к тебе даже в 4 не подходили

Aku

Старичок
497
12,439
Dustin_Turner - бан на день за убийство без отыгровки.
Niki_Silver - бан на три дня за игру в свою сторону, несоответствие роли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.