решил зайти с утра постоять в афк, замечаю персону под никнеймом ARTEM_IZMAILOV кент топикстартера, он же меня фоткал на фотоаппарат когда я был против, соответственно доводы у меня были не лучшие о нем, когда человек фоткает наркоторговца и преступника на фотоаппарат. в общем этот челик звонит и зовет топикстартера в энджел паин, благополучно приехав в паин городской топикстартер затеивает со мной драку в которой проигрывает, в кратце потом они стояли двоя и фоткали меня, потом же снова топикстартер звонит 3ьей персоне и зовет еще одного в энджел паин, а артем измаилов бежит в трейлер парк за подмогой. И вот их 4еро, новый городской который приехал по звоночку пытается меня избить и ломает машину угрожая что запомнил меня, а артем измайлов уже фоткает меня в самой машине. к слову отсиживался в машине пока они неугомонятся и до конца не хотел отыгрывать продолжение. вышел из машины, chase_washington собственно 4 персона которую позвали в анджел паин садится в мою машину и пытается залутать мку в бардачке написывая ООО. я его благополучно выкидываю, на что он играет что уже выталкивает меня из дверей за что и получают оба обоснованный шот. Еще момент они куда-то постоянно отъезжали к нему домой, откуда я знал может они за ганом ехали??