Одобрено Chase_Washington // ckumka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S0matr0p1n

Новичок
0
13
ХАХАХААХАХ! КАК?! Я НЕ МОГ ЕСЛИ БЫ ТЫ СТРЕЛЯЛ, экст.сита была бы и мне система бы не дала
Чувак ты с ножем вылетел сам же это прекрасно знаешь, еще как достал нож написал *Еху нахуй* а я достал пистолет ты после написал *Ладно не буду убивать, бежал за мной, я развернулся и убил*

Multiki21

Новичок
Автор темы
Banned
0
160
Чувак ты с ножем вылетел сам же это прекрасно знаешь, еще как достал нож написал *Еху нахуй* а я достал пистолет ты после написал *Ладно не буду убивать, бежал за мной, я развернулся и убил*
Я тебе руку пожать хотел, а ты.... Ножа не была, доказательство приложи.

S0matr0p1n

Новичок
0
13
Доставал ты его! НЕ ПИЗДИ!!! ТЫ еще подошел и сказал * ЕХУ НАХУЙ * А как я достал ствол ты заднюю дал

Multiki21

Новичок
Автор темы
Banned
0
160
Доставал ты его! НЕ ПИЗДИ!!! ТЫ еще подошел и сказал * ЕХУ НАХУЙ * А как я достал ствол ты заднюю дал
Я его не доставал.
Даже если достал, где видно что я за тобой с ним бегаю? Ответь? Я тебе предложил руку пожать и бегал.

Multiki21

Новичок
Автор темы
Banned
0
160
Я тебе сказал что у меня нож есть и потом сказал
Тебя убить?
Ты сказал
Я тебя убью.
Я сказал
Это угроза?
Ты сказал
Ответная
И я убежал, прибегаю и говорю ЕХУ НАХУЙ
и говорю
Ладно, не буду убивать тебя и предлагаю руку пожать,
а ты начинаешь шмалять.
Логика? Её не, не думал что цивилятор будет лить жалобу просто так.

Multiki21

Новичок
Автор темы
Banned
0
160
Извините за торопливость, но долго ждать ответа, уважаемые?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.