Человек с Збараж, ответь
пруфы что с ножом. Наверное если был бы с ножом, я его бы проебал, не)Ты с ножа на меня вылетел чёрт) ахахах потом лёг и начал разговаривать
Я как стрелять начал ты его со слота убрал))) хахахапруфы что с ножом. Наверное если был бы с ножом, я его бы проебал, не)
ХАХАХААХАХ! КАК?! Я НЕ МОГ ЕСЛИ БЫ ТЫ СТРЕЛЯЛ, экст.сита была бы и мне система бы не далаЯ как стрелять начал ты его со слота убрал))) хахаха
Чувак ты с ножем вылетел сам же это прекрасно знаешь, еще как достал нож написал *Еху нахуй* а я достал пистолет ты после написал *Ладно не буду убивать, бежал за мной, я развернулся и убил*ХАХАХААХАХ! КАК?! Я НЕ МОГ ЕСЛИ БЫ ТЫ СТРЕЛЯЛ, экст.сита была бы и мне система бы не дала
Я тебе руку пожать хотел, а ты.... Ножа не была, доказательство приложи.Чувак ты с ножем вылетел сам же это прекрасно знаешь, еще как достал нож написал *Еху нахуй* а я достал пистолет ты после написал *Ладно не буду убивать, бежал за мной, я развернулся и убил*
Я его не доставал, понимаешь? Он у меня есть, но я его не доставал.
и да, угроза считается когда на человека бегут с ножом, или просто в айси сказал что нож есть?Я его не доставал, понимаешь? Он у меня есть, но я его не доставал.
Я его не доставал.Доставал ты его! НЕ ПИЗДИ!!! ТЫ еще подошел и сказал * ЕХУ НАХУЙ * А как я достал ствол ты заднюю дал