Одобрено Frank_Lavora, Kennedy_Buckley // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foreverswagga

Пользователь
101
3,436
Ты только что сам подтвердил мои слова. Ты поджидал меня, пока я был в афк - это наказуемо.
я видел, что ты стоишь не афк, начал писать отыгровку, ты встаешь афк, видя меня и моего товарища, и не отмазывайся. короче не стану спорить жду вердикта если че надо будет сказать скажу

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
я видел, что ты стоишь не афк, начал писать отыгровку, ты встаешь афк, видя меня и моего товарища, и не отмазывайся. короче не стану спорить жду вердикта если че надо будет сказать скажу
Я выходил на пару секунд написать админам в репорт, чтобы проверили жалобу. На скринах все видно. Я вышел с афк и пошел в афк. Выхожу - я убит. Вы не имеете права поджидать, пока я войду в игру и убивать меня во время паузы.

foreverswagga

Пользователь
101
3,436
надеюсь 20 минут деморгана за пк не так сильно испортили тебе жизнь, прости меня пожалуйста

dubina

Опытный
424
49,835
Я не имею права ? А в тюрьму посадят ? Друг ваще не понимаю, это игра, будь проще. Тебя даже во вторую не кинули, ёбаный сыр.
Скажу честно, вообще похуй на бан, но вся эта ебатория что ты выдал в этой жалобе - смехота, не врубаю как можно так серьёзно воспринимать игру. Остальное думаю будет на админах, всю эту тему мусолить двадцать пять раз я не горю желанием, как я вижу и мой компаньон не горит желанием принимать участие в этой суходрочке.

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
Я не имею права ? А в тюрьму посадят ? Друг ваще не понимаю, это игра, будь проще. Тебя даже во вторую не кинули, ёбаный сыр.
Скажу честно, вообще похуй на бан, но вся эта ебатория что ты выдал в этой жалобе - смехота, не врубаю как можно так серьёзно воспринимать игру. Остальное думаю будет на админах, всю эту тему мусолить двадцать пять раз я не горю желанием, как я вижу и мой компаньон не горит желанием принимать участие в этой суходрочке.
Конечно же имеешь права блять. Этот барыга наебал моего героинового торча на наркоту. Он продал за большие бабки ебучее дерьмо. И его тронуть нельзя, потому что он "не пальцем деланый, а хуем"? И типо он потом приехал с волыной и меня застрелил? Что это вообще за бред ебучий? Откуда твой кореш? С Аризона эпрэ?

foreverswagga

Пользователь
101
3,436
ну тронул, за это и получил, какова проблема? даже второй стадии не было)

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
Конечно же имеешь права блять. Этот барыга наебал моего героинового торча на наркоту. Он продал за большие бабки ебучее дерьмо. И его тронуть нельзя, потому что он "не пальцем деланый, а хуем"? И типо он потом приехал с волыной и меня застрелил? Что это вообще за бред ебучий? Откуда твой кореш? С Аризона эпрэ?
И на скрине видно, что отыгровка была первая у твоего плаксо-барыги. Я написал отыгровку на всякий случай, я её не собирался вписывать сразу, а хотел выждать удачный момент. Может быть были бы возвращены бабки и все обошлось. Но твой "не деланный пальцем, деланный хуем" напал на меня первый и я вставил отыгровку в чат, хотя вообще мог этого не делать и отхуярить хуем деланого системно.

dubina

Опытный
424
49,835
можешь делать что хочешь, но как и в жизни каждое твоё действие имеет последствия. В нашем случае ты словил пулю
Дерьмо случается, УВАЖАЕМЫЙ топик стартер

Aku

Старичок
497
12,439
Kennedy_Buckley - бан на день за убийство игрока, находящегося в афк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.