foreverswagga
Пользователь
- 101
- 3,436
Ты только что сам подтвердил мои слова. Ты поджидал меня, пока я был в афк - это наказуемо.при этом мужики я сидел и ждал, проверяя не вышел ли он.
я видел, что ты стоишь не афк, начал писать отыгровку, ты встаешь афк, видя меня и моего товарища, и не отмазывайся. короче не стану спорить жду вердикта если че надо будет сказать скажуТы только что сам подтвердил мои слова. Ты поджидал меня, пока я был в афк - это наказуемо.
Я выходил на пару секунд написать админам в репорт, чтобы проверили жалобу. На скринах все видно. Я вышел с афк и пошел в афк. Выхожу - я убит. Вы не имеете права поджидать, пока я войду в игру и убивать меня во время паузы.я видел, что ты стоишь не афк, начал писать отыгровку, ты встаешь афк, видя меня и моего товарища, и не отмазывайся. короче не стану спорить жду вердикта если че надо будет сказать скажу
Конечно же имеешь права блять. Этот барыга наебал моего героинового торча на наркоту. Он продал за большие бабки ебучее дерьмо. И его тронуть нельзя, потому что он "не пальцем деланый, а хуем"? И типо он потом приехал с волыной и меня застрелил? Что это вообще за бред ебучий? Откуда твой кореш? С Аризона эпрэ?Я не имею права ? А в тюрьму посадят ? Друг ваще не понимаю, это игра, будь проще. Тебя даже во вторую не кинули, ёбаный сыр.
Скажу честно, вообще похуй на бан, но вся эта ебатория что ты выдал в этой жалобе - смехота, не врубаю как можно так серьёзно воспринимать игру. Остальное думаю будет на админах, всю эту тему мусолить двадцать пять раз я не горю желанием, как я вижу и мой компаньон не горит желанием принимать участие в этой суходрочке.
И на скрине видно, что отыгровка была первая у твоего плаксо-барыги. Я написал отыгровку на всякий случай, я её не собирался вписывать сразу, а хотел выждать удачный момент. Может быть были бы возвращены бабки и все обошлось. Но твой "не деланный пальцем, деланный хуем" напал на меня первый и я вставил отыгровку в чат, хотя вообще мог этого не делать и отхуярить хуем деланого системно.Конечно же имеешь права блять. Этот барыга наебал моего героинового торча на наркоту. Он продал за большие бабки ебучее дерьмо. И его тронуть нельзя, потому что он "не пальцем деланый, а хуем"? И типо он потом приехал с волыной и меня застрелил? Что это вообще за бред ебучий? Откуда твой кореш? С Аризона эпрэ?
можешь делать что хочешь, но как и в жизни каждое твоё действие имеет последствия. В нашем случае ты словил пулюКонечно же имеешь права блять. Этот барыга наебал моего героинового торча на наркоту. Он продал за большие бабки ебучее дерьмо. И его тронуть нельзя, потому что он "не пальцем деланый, а хуем"? И типо он потом приехал с волыной и меня застрелил? Что это вообще за бред ебучий? Откуда твой кореш? С Аризона эпрэ?