Отклонено Mask 371314 , Mask 250135, Mask 250135 // OFINIUM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pakemonez

Новичок
41
3,495
Ни кто его не ждал, вот он нас и размочил, ничё страшного, издержки РП процесса, мы хотя бы не ливаем, когда у нас ганы горят, не то что вы, цивилёныши.
ты тупой? мы говорим крашнуло, хули вы так прицепились к этому, игроки сразу же зашли и сказали что их крашнуло, если админ слепой это не наши проблемы, просто нечего вам больше сказать вот и пытаетесь хоть за что-то зацепится.

• Нравится
Реакции: Shest.

Spirit of retribution

Новичок
13
588
ты не в одной одобре не состоял че ты мне говоришь за крайм
Мне надо состоять в одобре, чтоб понимать за крайм? Меня много куда звали играть, отказываюсь, не люблю толпу организованную через ООС часть, по душе игра в IC онли, такого мало.

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: Shest. и Pakemonez

Spirit of retribution

Новичок
13
588
ты тупой? мы говорим крашнуло, хули вы так прицепились к этому, игроки сразу же зашли и сказали что их крашнуло, если админ слепой это не наши проблемы, просто нечего вам больше сказать вот и пытаетесь хоть за что-то зацепится.
Кто за что зацепился? Ты всекаешь, что ВАШИ КЕНТЫ ливают и КРАШАТСЯ именно во время перестрелки и ИМЕННО с оружием. Это не кажется тебе САМОМУ ТО странным?

Spirit of retribution

Новичок
13
588
Стрелочки хорошо метаем, милая. Если блина, ты не догнала, я ваще-то тебя нахуй послал, культурно!
Ну таки и дуй, раз тебе не нравится моё нахождение тут, тебя, ни кто не держит тут, цивилья морда, которая в РП ничего не смыслит. Вы хотели чтоб вам указали причину шота? Чекай сообщения выше.

Anatrop

Старик
60
8,798
Не знаю почему вы решили, что можно устраивать из жалобы поприще для своей скопившейся желчи.
Правила форума никто не отменял, баллы и рч с банами соответственно все получили, уважайте друг друга, будьте так добры.
Закрыто от дальнейшего оффтопа, ждите вердикт проверяющего.

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
Получили за дело, достал оружие, применил его - будь готов к смерти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.